| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь без секса или секс без любви?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#364 |
|
Американец
|
Финик, чёрт верно... ты права. я не подумал о шлюхах и о всём таком только потому что сам не такой... никогда не думал о том чтоб шлюху снять.
Это я так представил и понял, что если б я не любил бы человека, то мне он должен как минимум нравица, чтоб трахаца с ним. А на того кто мне не нравица у меня извените не встанет. Ну если конечно не набухаца до полусмерти). |
|
|
|
#367 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вопрос секса без любви все свели к шлюхам и епле... ладно..
Но как же любовь без секса? вы готовы полюбить человека который в силу эмоциональных или физических дефектов не способен к сексу... Полюбить принять всей душой и жить вместе не занимаясь с ним сексом... Взять на себя обет добровольного целибата? этот вопрос гораздо забавнее...Секс без любви это просто.. Дал волью инстинктам.. отпустил тормоза и вперед... Организм сам все сделает... А вот наоборот? Обуздать инстинкты и держать их под контролем?
|
|
|
|
#375 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Возможно и смогла так жить: без секса, но любя... Но не зарекаюсь... Смотрета историю об одной семейной паре, так вот там была любовь, но без секса, т.к. у мужа в результате как раз какой-то вроде автокатострофы с этим возникла проблема... Жена не оставила мужа, но муж сам сказал, чтобы жена могла ему изменять... т.к. понимает ее... И семья живет счастливо
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Я лично не приемлю обман и измену в отношениях, поэтому и не говорю, смогу ли я так жить: любить без секса... |
|
|
|
|
#379 |
|
Форумец
|
Sandy, да ладно тебе...Всё от гормонов зависит- мне например вообще по большому счёту траханье как бы необязательно...Какбы возраст наверное уже тогось...
|
|
|
|
#381 |
|
Форумец
|
Не, ну иногда так приспичит что хоть в ледяной душ лезь, но в общем и целом я не раб своих рефлексов, и никогда таковым не был. Вот об чём речь. И любимый человек будь она хоть без этой штуки- таковым и останется. Может виноваты мои контузии, но я действительно так считаю.
|
|
|
|
#382 | |
|
Evil Inside
|
Цитата:
... ибо духовные наслаждения превыше телесных |
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
erinner, вот-вот.
|
|
|
|
#384 |
|
граж-н мира
|
секс положительно влияет на здоровье (где-то читал). Так что лучше секс, но вот что-то во мне екает когда так, думаю... но одним сексом тоже сыт не будешь, если не будет человека с кем можно поделиться так и с катушек слететь не долго.
Фигню написал, но отметиться надо. |
|
|
|
#389 |
|
Форумец
|
Началось
|
|