| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поздравляем muSOR'a
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Сафка))))) всего те)))
Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! (с) чмок!!!!!!))))) |
|
|
|
|
#5 |
|
BoJIk
|
Freek, Чувааак! Спасиб! Ещё фсё фпереди... Будем и бухать и буянить с тобой... Вообщем пасиб и иди в жо...)))
Анна Каренина, Пасиб Анют! Большое-большое! Очень понра! ))) чмоки тя!)) Тахтушка, Пасиб Систрёнка! Если честно, то не ожидал, что ты ради поздравления меня, сюда зайдёшь! Хутор так и так! ))) чмоки тя!)) |
|
|
|
|
#8 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Хочу пожелать замечательному человеку, отличному другу и со модератору, а также очень позитивному и любвиабильному типу, моря любви и сил (чтобы на любовь хватало
), океан счастья и здоровья, денег и всего всего хорошего в этом мире, оставайся всегда таким позитивным muSOR, короче буть
|
|
|
|
|
#16 |
|
ж н п н
|
В лесу чего-то родилось!!!
Поздравлялки стоят на ушах!! Значит в лесу че-то родилось!!
muSOR, в этот знаменательный день, я хочу поднять бокал и сказать тост... НЕт!! Я лучше спою!! ща... хкм-хкм..Этот празднииик... Со слезами на глазаааах.. Эта рааадоооость ой, че-то не то... В общем, дорогой друг, мы еще повоюем)) |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
muSOR, мурзик, еще раз с пряздником!!! чмоки))))
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
muSOR, мужыг!!!! ты просто ....просто..... просто....ПРОСТО!!!!!! чмок)))))
|
|
|
|
|
#29 |
|
AHDP}OLLIOK
|
Только отмечали, друг,
Прошлый день рожденья твой... Как случился новый вдруг Снова пей, кури и пой! Ломится дубовый стол От десертов и еды... Ты – здоров, красив и весел,. Столько лет в тебя – куды? Будь всегда таким же, друг, Жизнь – судьба, а не музей... Ведь полно, смотри, вокруг Самых преданных друзей!!! Санёк,я не люблю много говорить,но ты просто знай,что есть у тебя такой друг Андрюха,к которому ты можешь обратиться в любую минуту и в любой ситуации!!! Ты лучший!!! |
|
|