| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
От любви до ненависти один шаг
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Как и от ненависти дм любви
|
|
|
|
#5 | |
|
Экскурсовод
|
Опа!!!!!!! Здарова юнги!!!!!! Я тыщу чертей боцман!!! Чёта корабль качает, или это меня штормит от выпитого рома???? Щас будем курс менять!!!!!!
Ох, понасаздают тут темок...... ну ладно, щас закурю трубку и напишу чёнить... Цитата:
Кто сказал что тупо?????!!!!! Эт оне тупо!!! Эт окоротко ясно и понятно!! И эт оне обсуждаеться!!!! ariadna Юнга, вы мне нравитиcь больше всех, вы самый офигенный юнга, из тех что я видел, так что будиде моим главным помошником, и чёрт подери я сделаю из вас настоящего морского волка, три тысячи якорей мне в зад. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Экскурсовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Экскурсовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Экскурсовод
|
ariadna,
Боцман. Цель всякого хорошего действия- любить достойное любви, ненавидеть достойное ненависти, наслаждаться достойным наслаждения и пользоваться приносящим пользу. Дурного же - пользоваться тем, чем нужно наслаждаться, наслаждаться тем, чем следует пользоваться, любить того, кого следует ненавидеть и ненавидеть того, кого следуе любить. Лоренцо Пизано Кто что скажет по поводу этой цитатки? ...... Цитатки генеальнейшего человека. ariadna, Вы что думаете по этому поводу? |
|
|
|
#13 |
|
Экскурсовод
|
ariadna,
Не переутомился а перепил. Ох тяжко мне, эт я пытаюсь казаться таким весёлым, а на самом деле, думаешь я в темку просто так попал? Попутным ветром типа занесло? Нет. У самого токая проблема практически, только немного по другому, я люблю, а меня нет, причём помойму даже начинают ненавидеть... вот и обратил внимание на темку
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
IvanSusanin тебя я щас понимаю на все 1000% брат по несчсастью.у меня так же был случай когда я просто находился в своём мире ,думал только об одном человеке без него жизнь казалась серой унылой и бессмысленной ,но чем ближе я добирался до своей цели тем хуже это тчеловек ко мне относился ,и пришёл такой момент когда мне в пъяную голову ( по этой проблеме бухал около 3 недель,хотя пить вообще не люблю) что если с любви до ненависти один шаг то должна быть и обратная реакция (но увы не в этом мире как я потом убедился), и я тоже в душе развил ненависть к ней, думал она эт оувидит, забеспокоится и что-то предпримит, станет лучше ко мне относиться. Но всё вышло совсем не так как я думал, ей тогда было пофиг на меня, и поэтому она на перемены во мне никак не отреагировала, а возвращать всё назад мне уже было поздно, и пришлось отказаться вообще от всего этого. Потом через некоторое время, я понял, что не так плохо она ко мне относилась, и возможно не сделав я это досадную ошибку, смог бы добиться своего. Но тогда я не мог правильно мыслить, всё вокруг было словно в каком-то тумане, и я оступился, выбрал неправильный путь. И я решил начать всё с чистого листа, н оуже с другим человеком, и не делать прежних ошибок.
Поэтому хочу сказать тебя, главное всегда думай головой, не делай поспешных решений, слушай своё сердце, но и разум тоже, и у тебя всё получиться. |
|
|
|
#15 |
|
Почти в раю
|
было...но ненависть была недолго...
|
|
|
|
#16 | |
|
ЮзверЬ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
граж-н мира
|
Такой случай был: давным давно когда я был совсем маленький, лет помоему 16 мне было, познакомился с девочкой. Первую неделю знакомства мы люто ненавидели друг друга (как кошка с собакой), зато вторая неделя противоположна первой, нам было очень хорошо друг с другом. Больше мы не виделись, но в памяти у меня это очень отложилось.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Экскурсовод
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#21 | |
|
Экскурсовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
ЮзверЬ
|
Сердце нужно уметь подавлять разумом. Именно поступки сделанные от сердца и являются самыми крупными ошибками в жизни человека. Только потом ты понимаешь, что если бы тогда ты подумал головой, а не сердцем, то всё бы было замечательно.
|
|
|
|
#28 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|