| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поздравляем muSOR'a
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
сыномама
|
muSOR, Сашок-МусорОК!!!!!!! мы тебя любим! ты наш позитивчик-локомативик, всегда в хорошем настроении.
Мне нравится, что ты пытаешься приучить нас к пунктуальности , хотя мы всегда резко этому сопротивляемся.. (ждать 15 минут до.. мы еще можем, а вот 15 мин. после.. не у всех получается)в твоей голове всегда куча оригинальных идей, ты у нас самый обоятельный и милый кЛоЗеТчик и мы тебя обожаем!!!!!! ![]() Вложение 205677 Последний раз редактировалось Mila; 01.05.2009 в 01:04. |
|
|
|
|
#35 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
muSOR,
~~ Поздравляю ~~В день рождения не человек становится на один год старше - это еще один год пополняется таким прекрасным человеком, как ты! Поздравляю тебя и этот счастливый год!!!!!!!!!!! Желаю всего и нахаляву )) |
|
|
|
|
#36 |
|
Я не мужик
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
супергероический
|
Свалошная форумка, приуроченная этому замечательному событию была уж?
|
|
|
|
|
#39 |
|
супергероический
|
Клэ, форумка!
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
muSOR, с днём рождения тебя!всего тебе самого лучшего!а я и не нала,что у тя днюхо..
|
|
|
|
|
#47 |
|
PsyRetroDoll
|
Всего самого-самого....))
С Днём Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! )))
|
|
|
|
|
#48 |
|
нет
|
мимими)еще раз с днюхой,кросавчег))
|
|
|
|
|
#49 | |
|
BoJIk
|
Steel Knt, Спасиб Братан! Но как получится... Всякое на службе бывает)))
Mila, Пасиба Катюш! Чмоки тя в щёчку пока Лёха не видет..)) Timant, Спасиб чувак! Когда-то меня сравнивали с тобой! Надеюсь, что мы не похожи, ибо каждый хорошь по-своему!))) Цитата:
ЧачаМучача, УУУУУУХ! Не ожидааал! Пасиб! Чмоки тя !)) micropoozz, Буэээээээ! Пох. что не поздравил, но рад, что отписался... Воспринимаю это как: поздравляю... Ты крутой чел! Coolers, Пасиб! Я уже в гавно.. Но рад , что вы меня не забыли))) Masian, Хер чё понял, что за пожелания от тя, но понял, что фсё круто! Пасиииб! ) Mалышка, Спасиб Юлёк! Рад, что про старого друга не забыла)) Young_SexyLovely, Пасиииииба! ))) Надеюсь, что ещё с тобой свидемся как-нить и ты пожелаешь мне это лично))) NEW GIRL, БОООЛьшое спасибо! Тронут бо глубины души, хоть токовая и отсутствует!)) NeoFusion, Пасиб! Редко появляешься, а поздравил прям кстате! )) Рад!) Div4ina, Паааасиба... Хочу бузхнуть с вами! Дайте пароооль от вашей бухачного раздела!)) GreenEyesGirl, Ну тут слов просто нет... Спасиб Солнышко ... Чмоки тя! я няка=), Пасиииииб! Надеюсь, что с тобой ещё как-нить пересекёмся... мбуа тя!)) |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
muSOR, думаю,это поздравление будет уже не актуально)
|
|
|
|
|
#52 |
|
\|777|\
|
с днюхой! будь!
|
|
|
|
|
#55 |
|
супергероический
|
Форумка! Форумка! Ура! Форумка!
|
|
|
|
|
#60 |
|
супергероический
|
Lina_sg, а вы на форумках Гришковца и КВН цитируете?
|
|
|