| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А моя сегодня заявила...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сегодняшний день стал для меня маленьким потрясением. Прогуливаясь по старому городу сегодня со своей девушкой, она вдруг случайно проронила фразу от которой у меня немного мурашки побежали... "а давай обвенчаемся".... хм... для меня венчание это БРАК.... там ... дети ... но лично мне как то еще рановато на мой взгляд.... а она серьёзно настроена...2-года провстречались и вот те на...хотя в принципе наверное уже типа пора к чему то вести отношения...но .... даже не знаю что сказать ответить .... Что этим она хотела мне сказать? - что пора уже жениться на ней?
Х Е Л П ! =)
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
fatality, вообщето тебе решать
Или ты и в брачную ночь болельщиков позовёшь? Глупо как-то...
|
|
|
|
|
#3 |
|
в тенёчке
|
гы))) мож она все 2 года готовилась это сказать.))) попал ты чувак.)) Но можешь сказать типа (в зависимости от материального и социального положения) - конечно дорогая обвенчаемся! Вот заработаю на квартиру, машину, доучусь, стану дирехтором - тогда и обвенчаемся! Распиши при этом, какую шикарную свадьбу ты хотел бы, что для тебя "жизнь в шалаше" - это не цель в жизни, что ты хочешь, чтобы твоя девушка жила в без забот и т.д. Короч - какпай на уши, молоденькие девушки на это ведутся. Если она считается с твоими жизненными целями - будет ждать.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Katrin_II, в том то и дело она хочет обвенчаться и продолжить жить как живем)) она у себя я у себя учимся работаем.... ппц ..как то не правильно ((( вот я и интересуюсь венчание это же ФСЕ = МУЖ + жана одна СОТОНА ... эхххх
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
fatality, надо жить вместе сначала я думаю...и чем дольше тем лучше.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Сама по себе
|
На самом деле, наверное еще те рановато... А венчание - это вообще серьезная вещь... Думаю пройдет это у нее еще... если не живете вместе, попробуйте сначала пожить.
|
|
|
|
|
#12 |
|
в тенёчке
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() З.Ы. А сам ты не ослышался? |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И так вот бывает
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
miss_u, ды да...тоже верно.
Вообще- Чёт товарисчь вместо того чтоб принять решение, именно принять решение, что и должно сделать мужику- пускает сопли и льёт в штаны. |
|
|