| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украли телефон.
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Владыка Ада
|
а IMEI в подобном деле помочь не может? он же сообщается сотовому оператору при входе в сеть. на некоторых трубах сменить IMEI не так просто. имей должен быть написан в документах к телефону. По идее если в РОВД идти, то хорошо бы с этими документами.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Про оперативников-не в этой стране))). Это из области фантастики чтото, чтобы оперативники кинулись устанавливать, кому принадлежит номер 8-999-555-00-99, на который позвонили с украденой симки, и потом еще и поехали задерживать этого человека. Даже если и приедут и будут проводить дознавательные действия, чел ответит "ктото ошибся номером" или "пытались развести по телефону" и что дальше?)))) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
хЕрург
|
заяву в ментовку пиши. И жди. Больше ничего.
По сути: распечатка 99,9% ничего не даст, бо если щипачи насадили , а не гопы отобрали, симку скинули тутже. По IMEI найти трубу можно, но вот бяда, за этим делом оперативники должны ОПСОСу в ножки покланяца, а нах им это нужно? Учитывая тот факт, что труба может из области уехать куды угодно и кто ее по стране вылавливать будет? Общей всероссийской базы по имэям краденых тел, насколько я знаю - нет. |
|
|
|
|
#12 | ||
|
沖縄本島
|
Inox, заяву можно написать, если считать, что надежда умирает последней, но шансы вернуть трубу близки к нулю, похитителей вы не видели, опознать их не сможете, а тот, у кого этот телефон найдут (что из области фантастики) с уголовщины влет соскочит - типа, купил у электроники. Распечатка бесполезна (только законченный кретин не выкинет первым делом симку), IMEI тоже - трубку наверняка скинут барыгам, а те перепрошьют трубу в обязательном порядке - процесс прост и доступен практически любому, у кого есть набор дата кабелей и софта под разные модели, комп, и прямые руки. Что касается взаимоотношений милиции и ОПСОСов, то в ножки последним милиция не кланяется, пишутся запросы (хрен пойми в какие сроки, и в такие сроки ОПСОСы на них отвечают), но содержание типовое - IMEI такой-то в период времени такой-то не зафиксирован.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Аппарат станут искать по IMEI(и найдут) только в случае если хозяина убили, с помощью телефона совершили теракт или аппарат "насадили" у какой-нить шишки. Если бы все краденые аппараты искали по электронному номеру, то их бы и не крали. Никто imei на трубках не меняет и на запчасти их не разбирают, их тупо продают, а ментам насрать. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мегафорумец
|
Inox, http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=243304
Велкам! |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думаю теперь ненайдет=) |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
сапёр - пожарник
|
По опыту собственой жизни.
У меня никто телефоны не крал. И не отбирал (почему то......). Видать - рожей не вышел. А, вот, у сына - два раза забирали трубки.......... Ну и что - сразу же заява в РОВД /Ж.Д. район/. В течении десяти дней находили лихоимцев.... Потом прибегали родители обсосов, и предлагали замять дело.......... Такие дела. К.Т. Всё таки - как бы мы не козлили ментовку ,она работает............ моё ИМХО. |
|
|
|
|
#27 |
|
сапёр - пожарник
|
Madest, я, просто, говорю о реальных делах, которые были....
Не более того. |
|
|
|
|
#28 | |
|
сапёр - пожарник
|
Madest, ещё раз
/контрольный выстрел/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у ребенка вырвали из рук телефон заявление рнимают бесприкословно более того когда залал вопрос а оно вам надо сказали хочешь обязательно пиши но день уйдет на признание потерпевшим потом уголовное дело открыть надо и т.д. и тп вообщем я забил дешевле новый купить |
|
|
|