| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общая касса: мифы и действительность.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: Общая касса ... | |||
| есть, ее не может не быть |
|
14 | 66.67% |
| конечно нет |
|
2 | 9.52% |
| мне все равно, но я против Браво! |
|
5 | 23.81% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Объясните мне что такое "общая касса"? Если это некий мешочек куда супруги после получки складывают денежку и потом тратят оттуда, то у нас в семье такого нет. У каждого из нас свои деньги. Сейчас я сижу в декретном отпуске и соответственно не имею дохода, деньги полностью зарабатывает муж. Когда мы оба работали, то у каждого были свои деньги. Я тратила свою зарплату, помимо личных нужд, на еду, оплату квартиры. Муж покупал более крупные вещи. Бывало что он брал деньги у меня, бывало и я просила на что-то.
|
|
|
|
#32 |
|
Альдо Апачи
|
Bravo_Orlov, человеку с высшим образованием достаточно 1 раз прочитать самоучитель по бухгалтерскому учету, чтобы наладить дома строгую систему учёта и отчётности. Сдал зарплату по приходнику, выдал деньги в подотчёт супруге, требуешь товарных и кассовых чеков. Свести ежедневно кассу - 10 минут. Ни копейки мимо не пройдёт, поверьте. Конечно, если жена не займется подделкой документов =) Это в том случае, если возникают подобные вопросы. Скачайте себе ХоумБух, в конце-концов. Опять же, можно попробовать сменить работу на более высокооплачиваемую.
|
|
|
|
#33 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Вот жена надысь прикупила сибе комплеклик Бюстгальтер и Трусики 1700руб и это еще со скидкой. Нет у жены тоже есть трусы по 200руб Но ведь нижнее белье для женщины это не просто ТРУСЫ, это красивый предмет туалета, а трусы должны выполнять не только свою непосредственную ТРУСОВУЮ функцию но и доставлять эстетическое наслаждение как женьщине так и тому кто её видит. Вод представь пойдет твоя жена к любовнику, начнет он её раздевать а там ТРУСЫ за 200 руб, нет он конечно ничего не скажет, но подумает вот муж скупердяй. Кстати может и подарит ей трусики поприличнее ну любовник я имею ввиду
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Пытался я наладить это дело - потом плюнул.. ну буду я еще все чеки в магазинах собирать на мороженое ага.. Определились так.. вот есть общая сумма двух зарплат сумма.. из нее - столько то примерно на коммунальные столько то столько на телефон столько то на питание.. столько то на развлечение... А не хватит - еще добавим в общак ![]() впрочем - честно скажу что на все мелкие радости типа пива сауны и те де - у меня есть альтернативные источники дохода.. на общей сумме постояных доходов это не сказывается.. В общем надо не тратить меньше - а зарабатывать больше... |
||
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Bravo_Orlov, Вы уж меня извините, но, судя только по данной теме, Вы или очень мало зарабатываете (я ни в коем случае не считаю Ваши деньги), или у Вас патологическая жадность. Ну и конечно же, таким отношениям не место в семье.
|
|
|
|
#40 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 |
|
_
|
ураааааа!!!! бравоорлов вернулся!!!!! рабочий день даром не пройдет
![]() а по теме: в моей начинающей семье постоянно ругань из-за денег. я привыкла много тратить и не знать цену деньгам, а он привык жить один и ни с кем не делиться. но думаю, путем взаимных уступок можно добиться взаимопонимания. недавно предложил делать так: чтобы никому не было обидно, личные вещи (одежда, духи и т.п.) покупать вместе. я не против |
|
|
|
#53 |
|
_
|
Sandy, блин, мне вообще такие мужчины всегда нравились. я не набиваюсь, но всегда, познакомившись поближе с приглянувшимся человеком, выясняла, что он лет с 14-15 сам себя кормит и т.д., хотя на первый взгляд все такие разные.
Гудвин, тя кто-то разорил? я белье не у VS покупаю, есче |
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто, если не доверяете жене или подруге в плане денег, - гоните их к чёртовой матери. Очень много нормальных хороших девчёнок, женщин. А если живёте вместе - доверие и взаимоподдержка обязательны!!!
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|