Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что скажете о перфораторе BUDGET BBH 6205 ?, думаю купить... |
|
Опции темы |
17.12.2007, 16:43 | #1 |
harmful
Не в сети |
Нужен самый простой перфоратор для дома. Что посоветуете?
Хочу себе наипростейший перфоратор для дома, вот увидел в одной торговой сети такое чудо природы за "копейки".
Чудо природы зовут: BUDGET BBH 6205 Мне собственно нужно чтобы дома кирпичные стены штробить. Особо много эксплуатировать не собираюсь, потому и смотрю самый простой и дешёвый. Но чтобы развалился после дня работы тоже не желаю. Кто нибудь сталкивался? Что-то хорошее расскажете? |
17.12.2007, 22:44 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Лучше не надо. Если денег совсем в обрез - поддержи отечественного производителя. На внешний вид этой шняги не надо покупаться - сила удара у нее меньше, чем у Боша, а размер и вес больше. К тому же удар без вращения для перфоратора не самый легкий режим - для этих целей при приличном объеме лучше использовать легкие отбойники (например, Макита), либо перфораторы с пневмоударом - но это очень дорого. В любом случае, на перфораторы с механическим ударом давить при работе нельзя - резко возрастает нагрузка на кривошипно-шатунную группу, что у приводит к поломке. Солидные фирмы делают свою продукцию весьма надежной, чего не скажешь о китайских братьях - на качестве металла там экономят.
|
20.12.2007, 18:08 | #10 | |
7
Не в сети |
Цитата:
Волгоградская 30А (остановка масшнаб, любые маршрутки которые идут на Ваи) 2 или 3 этаж кстати консультант там нехрена не знает ,педик какой-то |
|
22.12.2007, 21:11 | #11 |
harmful
Не в сети |
Короче купил вообще другой
DeFort DRH-800N-K |
23.12.2007, 16:26 | #12 |
Форумец
Не в сети |
sercam,
а я купил что ты сначала планировал 800 рублей не деньги, гарантию на него дают сервисный центр в Воронеже пробил уже какое-то количество дырок в бетоне и кирпиче очень доволен сломается не жалко |
23.12.2007, 21:06 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Приобретенный как-то по случаю сабжевый перфоратор был убит моим коллективом за один день. Валяется в гараже, ремонту не подлежит. Бошевские перфораторы держатся 2-3 года, затем от интенсивного износа накрывается ствол.
|
03.01.2008, 13:16 | #15 |
\|777|\
Не в сети |
DWT HUMMER BH-1000, 1кВт, 750 об/мин, 3000 ударов/мин, 5,8 Дж на удар, 6 кг, класс безопасности II
Что скажете? |
08.02.2008, 06:31 | #17 |
Студент
Не в сети |
купил сабж, оч доволен....
сломается выкину, пойду ещё один куплю за такие копейки.... |
28.08.2023, 19:49 | #18 | |
Форумец
Не в сети |
срок эксплуатации 18 лет. полет нормальный
Цитата:
2005-2006 гг эксплуатировался по полной в 3х комнатной квартире - люстры, потолки, шторы, вложенный шкаф, какието штробы, порожки в пол ... на балкон стена 70 см, проводил свет - купил длинный 12 радиуса бур - аккуратно, без фанатизма пробил и эту стену. на даче прорубили фундамент - 45 см монолитного бетона - для вентиляции подвала, несколько дыр, думал там он и кончится. нет!!! справился... работал я правда аккуратно, не перегревая, давая время на отдых и себе и ему .... потом как-то переделывали крыльцо - думал там сдохнет ..сдох раньше него я - задолбался камни с бетоном крошить, слабоват аппарта для этого, пришлось брать серьезный аппарат в прокат... но перфоратор достойно сражался и с этим куда более могучим врагом ... за долгие годы раз несколько его давал кому-то "попользоваться" для дома, ... детям в детском саду сверлили какие-то плакаты и доски почета вешали, в школе тоже самое - даже больше както свезло - что ремонтировать пришлось 3 кабинета!!!, хотя детей у меня двое, на работе у супруги тоже не один десяток дыр пришлось сверлить ... ныне делали ремонт в квартире в которую въехали в 2005 году, прештробил бОльшучасть розеток, чтоб без тройников и переносок, плюс штробы с тенах - балгаркой делать не стали - ибо много пыли, штробил круговым дюймовым сверлом -много дыр в ряд, сбиваешь края - получается штроба метров 5 стены таким макаром ..... перфоратор и это пережил. смазываю регулярно, до сих пор осталась та смазка, которая была в комплекте, хотя там уже по стенкам слизываю остатки, щетки не менял- родные, и запасные так и лежат, Да, было время, когда год-два его в руки не брал, но всеже. ... дети вышли из детсада, где, сверлил когда-то этим перфоратором, дети окончили школу, в которой тоже довелось ему поработать, старшая уже съехала от нас, но там, куда съехала все дырки были сделаны ... перфоратор жив, и умирать не собирается)) ... его кейс правда от старости сгнил - пластик со временем полопался, одно время лежал на балконе, хоть и застекленный, но в одно стекло , а ультрафиолет делает свое ... но перфоратор как Павлик Морозов или Владимир Ильич - живее всех живых , а на дворе тем временем уже к закату идет 2023 год, младший вот собрался съезжать с родительского гнезда, думаю этот Ветеран сверления и его квартиру переживет. вобщем вещь неубиваемая, если не убивать. Рекомендую! |
|