Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Результаты опроса: Общая касса ...
есть, ее не может не быть 14 66.67%
конечно нет 2 9.52%
мне все равно, но я против Браво! 5 23.81%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2007, 15:32   #61   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Ребро_Адама, это ты что, по одной реплике собралась приклоняться перед этим мужчиной? Не много тебе надо... Хотя как это не много, он вообще-то все отдал, что женщине нужно - власть в семье.

Старый 22.12.2007, 15:53   #62   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Ребро_Адама, это ты что, по одной реплике собралась приклоняться перед этим мужчиной? Не много тебе надо...
Обидно, что твои реплики не оценила? )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Хотя как это не много, он вообще-то все отдал, что женщине нужно - власть в семье.
Он - умный, и я уверена, что держит свою семью полностью под контролем. Чтобы иметь полную власть в семье не обязательно быть деспотом - руководить можно изнутри - безболезненно и с любовью. Уверена, что жена его не только любит - но и УВАЖАЕТ.

Сильный мужчина не станет кричать "женщина, ты должна мне подчиниться!" так как он и так не боится, что жена его подомнет и тот станет подкоблучником.

Старый 22.12.2007, 16:06   #63   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
из темы сделал вывод, что не женюсь на Kamelia-и потомучто с 16 лет зарабатываю сам, и ну его нафиг эти финансовые трудности. когда в бюджете(моем) баланс +20000 -это хорошо.А в кредиты залазить-не мой фетиш.

Старый 22.12.2007, 16:09   #64   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
да, куда голосить, если "мне всё равно, и я не знаю, кто такой Браво!"?

Старый 22.12.2007, 16:17   #65   
.

Вик@ вне форума Не в сети
проголосовала за вариант "есть, ее не может не быть", хотя считаю подобную формулировку несколько кривоватой((. но в любом случае мне более близок такой вариант, нежели уклад, которого придерживаются некоторые мои знакомые: когда муж у жены (и наоборот) занимает деньги, вскладчину покупают еду и платят за квартиру... и скандалят, если кто-то из них не отдает долг в указанный срок... для меня это дикость

Старый 22.12.2007, 17:46   #66   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
Он - умный, и я уверена, что держит свою семью полностью под контролем. Чтобы иметь полную власть в семье не обязательно быть деспотом - руководить можно изнутри - безболезненно и с любовью. Уверена, что жена его не только любит - но и УВАЖАЕТ.

Сильный мужчина не станет кричать "женщина, ты должна мне подчиниться!" так как он и так не боится, что жена его подомнет и тот станет подкоблучником.
Это не более чем красивые слова, действительность совершенно другая. То, что ты называешь "не подкаблучничеством" это и есть подкаблучничество, а то что ты называешь "подкаблучничиством" это вообще не мужчина. Из твоих постов я понял, что ты лидер в семье. Точки опоры у нас с тобой очень разные. Ты лучше будешь нести всю тяжесть власти на себе, чем подчинишься. Это можно сказать почти о всех женщинах. Кротость, а вместе с тем и свобода просто так не появляются. Это тяжелый труд сломать свое "Я", свою городость. Но первая прблема даже не в этом, а в том, что у жещин даже нет понимания того, что они жить не могут без власти. Именно в этом первая проблема. Чтобы лечить болезнь, нужно сначала понять и признать, что ты болен.

Старый 22.12.2007, 17:53   #67   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Ребро_Адама, это ты что, по одной реплике собралась приклоняться перед этим мужчиной? Не много тебе надо... Хотя как это не много, он вообще-то все отдал, что женщине нужно - власть в семье.
Да он РЕВНУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

Старый 22.12.2007, 17:55   #68   
Экстрим Души

Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Из твоих постов я понял, что ты лидер в семье.
ШТАМП И КЛЕЙМО. Причем - не общаясь с моим благоверным сделать такой вывод... ))))) ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Ты лучше будешь нести всю тяжесть власти на себе, чем подчинишься.
Скажу по секрету, что я занимаюсь только домом и детьми - даже не имею представления, сколько хлеб стоит, так как остальным обустройством домашней жизни - платежи-покупки-ЗАРАБАТЫВАНИЕ занимается мой дорогой. )))
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Это тяжелый труд сломать свое "Я", свою городость.
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Чтобы лечить болезнь, нужно сначала понять и признать, что ты болен.
ооо - то о чем я тебе в самом начале говорила!!! )))))

Старый 22.12.2007, 20:27   #69   
Форумец

ProKing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
О мудрейший из мудрейших и не наделенный комплексами ХОЗЯИН ДОМА!!!! Преклоняюсь перед такими мужчинами, их жены могут чувствовать себя настоящими женщинами за каменной стеной.
Спасибо за комплимент! Я никакой не крутой. Обычный средненький-средненький класс. Просто женщина - тоже человек. Её функция от природы - рожать детей. А обеспечивать - мужчины. И это не даёт ни одной из сторон никаких преимуществ.
У нас в семье на самом деле самая трудная модель сосуществования - "демократия". Но, как говорится, "одна голова хорошо, а две лучше". А чтоб поменьше ругаться, просто разграничили обязанности и ответственность. И стараемся с уважением относиться к роли каждого в семье, учитывать его интересы, даже кота!
"Как аукнется - так откликнется!"

Старый 25.12.2007, 12:07   #70   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Это можно сказать почти о всех женщинах. Кротость, а вместе с тем и свобода просто так не появляются. Это тяжелый труд сломать свое "Я", свою городость. Но первая прблема даже не в этом, а в том, что у жещин даже нет понимания того, что они жить не могут без власти. Именно в этом первая проблема. Чтобы лечить болезнь, нужно сначала понять и признать, что ты болен.
Вот ведь необоснованное утверждение, я так и не понял почему ЖЕНЩИНЫ не могут жить без ВЛАСТИ? Я вообще в шоке все темы направлены на то чтобы УБЕДИТЬ ( не доказать) что женщина существо второго сорта, что должна находиться в подчиненном положении и все такое. Дефченки я б на вашем месте ПОБИЛ Орлова. Заодно бы доказали ему что женщины тоже кой чего стоят

Старый 25.12.2007, 12:48   #71   
Форумец

Flyfisherman, вот и ты вышел из себя

Старый 25.12.2007, 12:49   #72   
Форумец

Flyfisherman, мои посты режет модератор Поэтому не вижу смысла дискутировать и возражать. Тут похоже созданы все условия для того что бы Орлов проповедовал свои убеждения.

Старый 25.12.2007, 12:59   #73   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Bravo_Orlov, не я просто решил темки приподнять ну и маслеца в огонь подлить. А то заскучали...

Старый 25.12.2007, 17:49   #74   
Форумец

Flyfisherman, вот ить провокатор Мы не скучаем.... мы к Новому году готовимся

Старый 25.12.2007, 18:42   #75   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Все деньги, которые зарабатывает муж - мои деньги. Трачу я на семью и себя - любимую. Работаю я или нет, мой муж будет давать деньги на семью столько, сколько мне надо. За отсутствие мелочности в отношениях к семейному бюджету я его очень уважаю.

Старый 25.12.2007, 18:43   #76   
Форумец

Natalia a, это не достижение уважать мужа за деньги, достижение уважать мужа без денег.

Старый 25.12.2007, 18:49   #77   
Форумец

Natalia a, Браво!!!!!

Старый 25.12.2007, 19:38   #78   
Форумец

ProKing вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Natalia a, это не достижение уважать мужа за деньги, достижение уважать мужа без денег.
Муж без денег, что кот без хвоста, что мэн без болта!!!

Старый 25.12.2007, 19:48   #79   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Я уважаю его не за деньги, а за отсутствие мелочности. Извините, это разные вещи.

Старый 26.12.2007, 00:05   #80   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Дорогой - я возьму денег себе на шоппинг?
да любимая тебе сколько?
ну пачку толщиной пару сантиметров не больше...

Natalia a, так?

Старый 26.12.2007, 07:57   #81   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Natalia a
Я уважаю его не за деньги, а за отсутствие мелочности. Извините, это разные вещи.
Ты права, это разные вещи. Но за что именно ты его уважаешь, ты сможешь проверить лишь в том случае, если этого тебя лишить. Случиться так, что твой муж будет зарабатывать не достаточно денег и вот тогда в глубине душы ты почувствуешь уважаешь ли ты его или нет. Я не встречал в жизни ситуаций когда женщины бы говорили, что муж получает мало и она довольны, наоборот слышишь всегда ворачание на недостаток денег, сколько бы не зарабатывал муж.

Старый 26.12.2007, 08:24   #82   
мммням......

Записей в дневнике: 6

VI_LADY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Я не встречал в жизни ситуаций когда женщины бы говорили, что муж получает мало и она довольны, наоборот слышишь всегда ворачание на недостаток денег, сколько бы не зарабатывал муж.
Bravo_Orlov, Не забывай, что многие женщины в наше время зарабатывают наравне с мужчинами

Старый 26.12.2007, 08:38   #83   
Форумец

VI_LADY, согласен, но слово многие здесь не совсем подходит. Например тысяча женщин зарабатывает много, а десять тысяч меньше мужа. Надо говорить в процентах. Вот в процентном соотношении я думаю все же тех, кто зарабатывает как муж, все таки мало, что бы я писал для них свои посты.

Старый 26.12.2007, 09:03   #84   
Экстрим Души

Bravo_Orlov, является ли обязанностью мужа зарабатывать деньги?

Если - да, то в каком количестве?

Старый 26.12.2007, 09:12   #85   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
Кажется, главное - больше жены, что не очень сложно, если жена дома сидит. Здорово, да? Ты должна дома сидеть - с детьми, с домашним хозяйством. Посадил. Дальше: ты существо подчиненное - я же больше зарабатываю.

Старый 26.12.2007, 09:53   #86   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natalia a
Работаю я или нет, мой муж будет давать деньги на семью столько, сколько мне надо
Фамилия мужа не Абрамович?

Старый 26.12.2007, 10:00   #87   
Форумец

Суслик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Фамилия мужа не Абрамович?
смешно?)

А может им на семью надо 10 килорублей?) Это ж любой мужик может заработать )))

не в этом суть. Дело в том, что есть люди обеспеченные, а есть нуждающиеся. Так вот если у первых может работать только муж, и им будет хватать, то последним надо работать и жене, и мужу. И я думаю, надо радоваться за человека, если муж ее обеспечивает!
вообще тема-то о чем?

Старый 26.12.2007, 12:14   #88   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
Bravo_Orlov, является ли обязанностью мужа зарабатывать деньги?
Да это прямая обязанность мужа. Сколько? Чтобы жена и дети голодные не сидели, БУКВАЛЬНО. Это минимум. Если мужчина получает меньше этого, то надо что-то делать. Напомню дорогим женщинам, что деньги на еду отделяются сразу после получения зарплаты, а не после "необходимых" вычетов на "мелкие" женские расходы.

Старый 26.12.2007, 12:16   #89   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Да это прямая обязанность мужа.
а почему не жены?

Старый 26.12.2007, 12:20   #90   
Экстрим Души

Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
является ли обязанностью мужа зарабатывать деньги?

Да это прямая обязанность мужа.
А обязанности жены каковы в таком случае? (вопрос прямо относится к теме, поясню позже, каким образом)

Поиск в теме: