| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продаются 2 недорогих баса... новые
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антибасист
|
продаются 2 недорогих баса... новые
сабж.
1. Naturu (тот который чёрный) 3000руб 2. Santana (тот который красный))))) 3500руб эти басы уже продавались здесь форумцем др.эвилом(он же миша чулов, он же {слово не хорошее}), но были отданы мне вместо денег которые он мне был должен,.. вот теперь продаю.... связь личкой или асей (423-394-109) или по тел. 25-10-40(Данила) по желанию в комплекте фирменный картонный кейс,... совершенно бесплатно... или отличный пластиковый кейс, но с доплатой 3 тыр))) |
|
|
|
#3 |
|
slackwarwick
|
Смотрел я эти инстры. Собственно, мне понравилось то, что грифы имхо прямые, ничего нигде не звенит и струны опять же имхо достаточно нормально опущены. Там только нужно отстроить мензуры и звучки по высоте (если еще не отстроены). А не взял потому что уже хочется нормального инструмента, а денег пока было только на начальный ).
Удачи. |
|
|
|
#8 |
|
Гитарист
|
Где же ты умудрился урвать два практически одинаковых баса??
|
|
|
|
#10 |
|
Гитарист
|
хм...оптом же должно быть тип дешевле)))
|
|