| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прощай, Воронеж!
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Прощай, Воронеж!
Всё. Я больше не воронежец-москвич... Теперь я просто москвич - сегодня в моём паспорте завёлся заветный штампик. Хотя это всё формальности - я уже 2 года как чувствовал себя мАсквичём
Короче, принимаю поздравления
|
|
|
|
#13 |
|
The chief
|
Valmont Наверное ты теперь будешь крутым да? Супер! хочу быть твой девушкой.
Казаков добавил [date]1091080120[/date]: (Вальмонт, спасибо тебе что ты есть - так здоровов с утра поднять настроение читая и отвечая на твои шедевры мысли) |
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
|
Valmont надеюсь, ты не уходишь с форума?
Цитата:
Valmont не уходи!, останься!, нам всем так сильно будет не хватать твоей детской, такой не подменной наивности |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1091088214[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
#20 |
|
головоногий
|
Отлично заходи в гости.
|
|
|
|
#22 |
|
да мне пох.......
|
Panter могу поделитса опытом грабежа в узких переулках,также имеетса неплохая коллекция кастетов,дубинок,ножей..........бандитос рулез!!!!ждем в нашу банду!
Valmont мой дядя самых честных грабил..........братан два срока отматал(бес бряхни),старик можа сам подкинеш нуждаемуся населению....али как ? |
|
|
|
#27 |
|
да мне пох.......
|
Panter понятны......... а собачку я тода в корейский ресторан продам,а деньги просажу в кабаке ........знаю чудный притон на ВДНаХа ...дешево и брутально,плюс частые махалавы в которых можна поучавствавать
Красный а как ты думаш шуба у него норковая ?и где таку шубу скинуть можна? |
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если шуба бобровая - то еще ниче.. ) |
|
|