| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2616 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2619 |
|
Форумец
|
Иванович, скорее всего, не перейдёт в "Ювентус"
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Защитник сборной Сербии и московского "Локомотива" Бранислав Иванович, скорее всего, в январе не перейдёт в туринский "Ювентус", сообщает TMW. Сам игрок в интервью Controcampo объяснил это тем, что руководство туринцев не устроили условия его личного контракта, и переговоры больше не ведутся. |
|
|
|
|
#2622 | |
|
Половинчатый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2623 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2625 | |
|
no comments
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2626 | |
|
уехала
|
Цитата:
- Вы будете принимать участие в подъеме «Локомотива»? - Сложный вопрос. Пока я игрок «Локомотива». Но если будет хорошее предложение, возможно, уеду. МОЖЕТ, УЕДУ. МОЖЕТ, ОСТАНУСЬ - Вы с агентом уже рассматривали предложения «Ювентуса» и «МЮ»? - Все переговоры ведутся между клубами. Со мной никто ни о чем не говорил. Например, о том, что «Ювентус» вел переговоры с «Локо», узнал от третьих лиц. А про «МЮ» - вообще из газет. - Где хотели бы играть? - Поеду в тот клуб, все условия контракта с которым меня устроят. Главное у меня должна быть возможность профессионально расти. Если же что-то не понравится, готов остаться в «Локо». Источник: Спорт-Экспресс Бранислав Иванович:""Шестерка" оказалась счастливым числом" |
|
|
|
|
|
#2628 |
|
уехала
|
главного тренера “Локомотива” Рашида Рахимова
— Если серьезно, как вам проект календаря? — Отношение к нему неоднозначное. 8-й, 9-й и 10-й туры умещаются в одну неделю и будут сыграны соответственно в воскресенье, в среду и в субботу. Хотя логично было бы воскресенье и субботу поменять местами. Между 11-м и 13-м турами предусмотрены резервные дни. Значит, опять будут переносы? Кроме того, уже ясно, что финалисты Кубка России 10-й тур пропустят, — когда состоятся эти два матча? В общем, вопросов по календарю много. Боюсь, как бы опять не было хаоса. — До конца еще не решено, когда в чемпионате наступит летний антракт, связанный с Евро-2008. Вы лично за какую дату — 10 или 17 мая? — Меня, если честно, больше беспокоит февральский вызов игроков в сборную России. Формально сбор продлится два дня, но реально, например, мои ребята выпадут из тренировочного процесса в клубе на целую неделю. И это в самый важный период подготовки! Я понимаю, если бы у команды Гуса Хиддинка в эти сроки был бы запланирован товарищеский матч, а так… Источник: Московский комсомолец , №296, стр. 16 Автор: Бутнев Юрий Версия для печати |
|
|
|
|
#2638 |
|
уехала
|
ну, еще вот, еще)):
С 12 по 22 января клуб начнет подготовку к сезону сбором в турецком Кемере. С 26 января по 5 февраля «Локомотив» пробудет в Испании, где в городе Пего примет участие в турнире с участием клубов «Кернтен» (экс-«Суперфунд») (Австрия), «Униря» (Румыния) и ЦСКА (София, Болгария). Далее планируется третий сбор, даты и место которого будут определены позднее. Четвертый, заключительный предсезонный сбор команда проведет с 24 февраля по 3 марта в Австрии – в городе Линдабрюнн, расположенном в 32 километрах от Вены. Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Сергей МЕЩЕРЯКОВ // и еще раз!! С Новым годом!! |
|
|
|
|
#2639 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|