| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Группа крови влияет на мужскую сексуальность
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
҈
|
Группа крови влияет на мужскую сексуальность
Совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.
Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". А вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" - уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту. Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся. Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Внимание, дамы! Почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови. Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру. |
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Мля, а я не помню, какая у меня группа крови, кажется 2-ая. Хз, но я подподаю под описание и 2-ой и 3-ей и 4-ой группы
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мегафорумец
|
все, кто не знает свою группу крови уверены, что в первом посте написан бред.
Про меня всё правильно. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Трям-трям
|
Цитата:
Я в каждой обстановке, с разными девушками могу себя по разному вести. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Наночлен
|
у меня первая...
Рубаха Парень, в точку! |
|
|
|
|
#18 | |
|
DUCATIвод...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Не палюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Urotsukidoji
|
у меня II Rh(-). все правильно. постоянно трогаю пенсионерок за коленки и подсовываю им под фуфайку квашеную капусту
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|