| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Удалите тему
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Наночлен
|
Alexei111, автор! ты ваще меня убиваешь!
я не верю, что ты мог сделать этот сайт сам! ну это реально ли? дал ему номер аси интересующегося человека(6знак), а он спросил "это по-твоему аська?" |
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Домашний.Ну, а насчет форума, то смысл его было так переделывать? Смысл? Стандартный phpbb с ненужной переделкой. Лучше бы дизайн подогнал под сайт. |
|
|
|
|
#67 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 |
|
киллер
|
На сайте есть информация об Администраторе и дизайнере:
дизайнер: Ильин Алексей Игоревич ISQ(там так написано, я знаю, как ай-си-кью пишется): 467502453 Студент: Московского Государственного Социального Университета (5 курс, социально-экономический факультет, специальность финансы и кредит, специализация финансовый менеджер; Российского Института Управления (факультет информатики, специализация оператор ЭВМ). Администратор: Ильин Игорь Леонидович Образование: - В 1984 году окончил Донецкое Высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи по специальности военно-политическая; - В 1998 г. окончил юридический факультет Хабаровской государственной академии экономики и права по специальности «юриспруденция» (присуждена квалификация юрист); - В 2004году окончил Российскую академию государственной службы при президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление» (присуждена квалификация менеджер); С мая 1979 года по август 2001 года - служба в Вооружённых Силах. С августа 2001 года по октябрь 2005 года возглавлял муниципальное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения» города Нововоронежа. С октября 2005 года - генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "Фонд социальной защиты пенсионеров" (город Воронеж). Краткое содержание - папа 47 лет, бывший военный и сын-студент, оператор ЭВМ, по образованию, который вместо icq пишет ISQ. Предположу, что в папином фонде сделали этот сайт, а сын уже доделывал. Либо, ещё, во время службы в вооружённых силах, сайт был сделан подчинёнными, которые, само собой, никаких претензий авторства не предъявят. Статистика с сайта: Участников: 211 Новостей: 1248 Ссылок: 37 посетителей: 541787 Это за какой период? Но количество участников серьёзное... Ссылки куда? В Шушенское? ![]() Есть ещё вариант, что сайт отдали за долги или впарили с лапшой, что его можно продать за много тысяч. |
|
|
|
#69 |
|
киллер
|
Судя по форуму и копирайтам на страничках сайта, создан он был в октябре 2006 года. Информация на сайте - не авторские статьи, а скопированные откуда-то материалы (может авторские статьи есть, но подавляющее большинство - просто статьи про армию сторонних, неуказанных, кстати, авторов). На форуме чуть более 1500 сообщений, из них около 400 от Администратора (папы нашего студента - оператора ЭВМ). Форум, судя по датам регистрации Администраторов, создан в конце октября 2006 года. Что такое 1500 сообщений на форуме за год? Посмотрите, например, на мой счётчик сообщений... В два раза больше, чем на том форуме. И это при том, что в счётчик не включаются сообщения из некоторых разделов.
Это я к чему? Да, к тому, что нам тут втирают про титанические усилия двух лет, а я не вижу их. Чуть больше года существования форума (думаю, и сайта - лень копать дальше и так картина ясна) и околонулевая активность. Скопированные статьи из интернета и каких-то своих внутренних источников военных или околовоенных. Дизайн сайта, похожий на заготовки от макромедии. Если всё потраченное время, на создание этого сайта, объединить, я думаю, получится около месяца. 800 долларов за месяц работы - достойная цена. |
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Ва-первых. как бывалый скажу, Даже не смотря на сам контент типа САЙТА, домен ОЧЕНЬ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ, Я готов купить за сто рублей немедленно. А почему? А вы посмотрите каккого хера сначала rus, а потом еще раз национальный домен .ru? Типа масло маслянное. Это уже фуфел!!!!! Для тех, кто в теме! НО я ГОТОВ КУПИТЬ! ЗА СТО РУБЛЕЙ ГТОВЫЙ ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ГОДА ЧЕРЕЗ 3 по лучшему, а может и эти сто рублей впустую!
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
был бы домен скажем men.ru или sex.ru ну или mail.ru тогда можно и 1000р отдать. |
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я думал это после недельных курсов такую корочку дают )) Alexei111, у тебя в 22 года уже два высших - круто, завидую |
|
|
|
|
#77 |
|
Not stuff
|
патсаны - привет...проходил мимо решил зайти поздаровкатся....
все доброго дня..... |
|
|
|
#78 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
значит Цитата:
|
||
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Честно говоря, я бы не взял совсем. Даже бесплатно. Домен неудачный сам по себе, а почему, не скажу.
|
|