| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Богатая жена
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Крайне интересный, на мой взгляд, вопрос: зачем женщине, которая не нуждается в средствах, нужен муж?
Итак, что мы имеем. Пусть это будет молодая женщина 22-25 лет, которой волей судьбы достались средства. Не важно, то ли это ей не в чем не отказывают родители, то ли бабушка, то ли наследство... все это не важно, факт в том, что деньги мужа ей не нужны. Итак еще раз вопрос: зачем ей муж? А, и еще сделаем одно допущение, пусть она не будет обременена христианской моралью о святости семьи и чести женщины. Думаю это вполне реальная ситуация. И еще, под словом муж я понимаю не просто сожителя-мужчину, а законого супруга(штамп в паспорте). Дополнительные вопросы: 1. Много ли вы знаете таких жещин? 2. Много ли вы знаете таких замужних женщин? 3. Как вы думаете, такая женщина подстрахует себя брачным контрактом? И как всегда мы говорим искренне и честно, ведь тут на форуме никто никого ничем не обязывает
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Пункт один: Достаточно.
Пункт два: Трех знаю. Для затравки хватит. Пункт три: Лично не знаком ни с одной женщиной, которая подстраховала себя брачным контрактом. Все это вполне искренне. |
|
|
|
#3 | |||||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ребро_Адама, тебе не кажеться что логичней было бы не связывать себя такими отношениями. Им 22-25 лет, а не 15-16, они уже навреняка слашали кое-что о мужиках, может даже видили. Наверняка они знают, что отношения из романтических конфетно-букетных приходят рано(1 день) или позно(1месяц) к более менее реальным. Не безумие ли это связывать себя этим? Начал себя один вести не правильно, пшел вон, начал другой, тоже пшел вон. Как думаешь? Эдакие непрерывные конфетно-букетные отношения? Разве женщинам не это надо? Зачем им грязные трусы мужа стирать?
|
|
|
|
#5 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ребро_Адама, я знаю что такое слово стереотип, я не понял, ты считаешь супружество стереотипом - то что не нужно, но все делают потому что та принято, или ты думаешь такие женщины так думают?
О какой стабильности ты говоришь, как будто все кто сорятся(все без исключения семьи) не хотят стабильности! Конечно стабильности все хотят, но никто ее не имеет. Итак, если наша богатая женщина хочет стабильности, то само собой она не пойдет замуж. Я тебе не понял. |
|
|
|
#9 |
|
Экстрим Души
|
Печать в паспотре, так как это "принято в народе" и "официальный брак - крепче" и есть - СТЕРЕОТИП.
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ребро_Адама, если она хочет стабильности, то ей точно не надо замуж. Зачем ей нужны заботы, головная боль и прочее? Зачем ей нужно ревновать, что муж может уйти к другой женщине, прихватив с собой часть ее денег? Не уж то не лучше иметь сексуального партнера не более того. Замечен с другой, ну и иди к ней, я себе другого найду?
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Экстрим Души
|
Bravo_Orlov, я тебе выше ответила единственно правильный ответ на твой вопрос, мне что, еще раз все посты тебе перекопировать?
|
|
|
|
#16 |
|
задумчивая
|
женщине нужен муж( а точнее любимый и любящий мужчина, который всегда рядом) при всех прочих условиях.
А вот жена богатому мужчине практически не нужна. Хотя ближе к старости, мужчины становятся немного сентиментальные и .... делают предложение той кто хорошо готовит и с ласковыми глазами. |
|
|
|
#17 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
А можно для разнообразия ответить на мой вопрос.
А я тогда, в виде исключения, скажу зачем мои знакомые девушки выходят замуж несмотря на наличие денег. |
|
|
|
#20 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вот человеку жаба душит 700 руб на прокладку в машине ибо дорого.. а тут ты туш покупаешь за полторы штуки.. охамела совсем... |
|
|
|
|
#22 |
|
твоя совесть
|
Bravo_Orlov, богатая двадцатилетняя дама?
|
|
|
|
#24 |
|
СамЭц
|
Кстати да почему возрат ограничен 20-25 годами? Этож ДЕТИ СОВСЕМ?
|
|
|
|
#28 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Лично я склонен считать, что богатой жене за 40, это директор своей фирмы, а муж у неё либо алик, либо эдик. |
|
|