| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю цифр. фот. Canon (5000).
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Куплю цифр. фот. Canon (5000).
Куплю фотоапарта Canon следуйщих моделей:
Canon PowerShot A460 Canon PowerShot A540 Canon PowerShot A550 Canon PowerShot A560 Canon PowerShot A570IS Canon PowerShot A620 Куплю срочно до завтра (конкретнее до завтрешнего утра), есть 5000, связь: ЛС или ICQ 197799882. |
|
|
|
#8 |
|
Наблюдатель
|
Матрица как раз не особо хорошая. Да и шумодав работает довольно агрессивно. Оптика обычная для мыльниц. Плохо, что ручных настроек нет (как у 540-го). Видео снимает вполне прилично, правда видеофайлы места много весят
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Как енто нет? Еще как есть, а вот мтрица там всетаки норм, сам много читал да и со спецом советовался, ну насчет шумодава ты могет и прав, видео норн. Насчет оптики... конечно наверное глупое сравнение, просто у друга 5 иксус сравнивали оптику, на 550 оказалась получьше, короче помоему очень хорошая мыльница за такие деньги.
|
|
|
|
#11 |
|
Наблюдатель
|
Dj Slaiv
Это какие-же там ручные настройки? ![]() Нет ни ручной настройки выдержки, ни диафрагмы. ![]() Нашли с чем сравнивать -со старым иксусом. Хрен редьки не слаще. ![]() За такие деньги можно купить намного получше. |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ручные настройки там есть, я щас его в руках держу и настраиваю выдержку (в ручную) ))))) есть и диафрагмы, тока вот их поменял! Так что незнаю может ты не про ту модель говоришь? А Eximus прав матрица и проц у кэнона в разы лучьше...
|
|
|
|
#16 |
|
Наблюдатель
|
Dj Slaiv
Eximus как раз наоборот сказал. Матрицы у Кенонов А550-560 средней паршивости - маленький размера. Сам держал в руках А550 - нет там таких ручных настроек. Также про это свидетельствует и описание на официальном сайте и отзывы на фотофорумах. ))Eximus Лучше матрицей ( больший физический размер), настройками, отсутствием шумодава и объективом. Да и проц существенно шустрее , чем уже давно устаревший Дижик-2)) |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Уороче спор считаю излишним, просто почитай обзоры и сравнение фотов в инете там все написано я думаю найдешь если тебе это надо, а ручные настройки там ЕСТЬ!!!!! Я не слепой!!! Народ если кто может докажите человеку пожалуйста что на A550 есть ручные настройки.
|
|
|
|
#18 | |
|
Наблюдатель
|
Dj Slaiv
Вот как раз и читал и в руках держал, и фоткал. И уже написал - зайти на сайт Кенон. Ну если лень, то: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1005064 А если совсем лень, то: Цитата:
![]() И вообще - по характеристикам сразу видно что есть что, даже без сранения.
|
|
|
|
|
#21 |
|
ПатриоТ
|
с тем ручных настроек стало меньше по сравнению с 540 согласен, но на авто съёмке снимает великолепно для такой цены. А оптика у него норм, найди фотик за такую цену (тока не из эльдорадо) с лучшей оптикой.
|
|