Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Взрыв 26 июля в 8:13 |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
|
Опции темы |
28.07.2004, 00:19 | #62 |
зритель
Не в сети |
имхо кто то местный это делает - причем не обязательно внешне - лицо кавказской национальности
есть такие люди попавшие кв зависимость, должники, наркоманы и прочие... которым предлагают отработать долг таким образом. все таки на остановках на черных со свертками (утром особенно) обратили бы внимание аборигены. в пользу моего мнения все таки говорит тот факт что взрывы не носят тяжелый характер по количеству жерств... то есть взрывы производятся но по возможности без жертв В воронеже много рынков и людных мест где взрыв может унести огромное количесвто жизней и организатор уйдет незамеченным. |
31.07.2004, 23:16 | #68 |
зритель
Не в сети |
Sigurd каждый кулик свое болото хвалит
Метатрон добавил [date]1091305379[/date]: Sigurd у меня двоюродного брата арматуриной почти до смерти забили из-за мобильника - на краснозведной. а его соседа в его же подъезде топориком уделали - ка я писал выше... так что свои бла-бла оставь при себе. нарки за дозу все что угодно могут сделать. это факт. |