| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Преподаватель глазами студентов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
В целом в Вивте мне нравятся преподы,..Достаточно адекватные и интересные люди..,но не без исключений
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Pan Muzyk
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
quinto,я думаю у каждого свои исключения
|
|
|
|
|
#189 |
|
Флудерраст:)
|
Flash, Не... видишь ли в чём проблема, на этом сайте всякий желающий может зайти и проголосовать - но не всеж такие чесниые как мы... Кто-то может зайти и проголосовать раз эдак 15-20 и запароть ... ну скажем тогоже Селизнёва... Этот опрос нельзя воспринимать в серьёз из-зи вот таких вот возможных ситуаций... как мне поведал Ю.П. - Во избежание бодобного это будет проводиться немного иначе (В официалке) - тобишь заводится группа в аудиторию садится им врубают доступ - они отвечают на вопросы и доступ закрываеться... Это позволит избежать дублежа ответов .... Короче как и с обычной Аттестацией.
|
|
|
|
|
#190 | |
|
полный ПЦ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Флудерраст:)
|
Flash, Вот вот... за чесность каждго мы отвечать не можем но скажем это не позволит целенаправленно валить препа! Да если студент ответил что Селезнёфф ****** то это его субьективное мнение и он в праве его высказать... Это будет его личная оценка - его отношение к препу, если хотите.
|
|
|