| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Немецкая Бундеслига
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
суппортер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
no comments
|
Диего признан лучшим игроком месяца в Бундеслиге
Хавбек "Вердера" Диего признан лучшим игроком месяца в Бундеслиге. В ежемесячном опросе бразилец набрал 81 процент голосов. В этом сезоне Диего признается лучшим уже во второй раз и пятый за все время игры в Бундеслиге. Диего в споре за звание лучшего игрока месяца обошел Димитара Рангелова из "Энерги" и Симона Рольфеса из "Байера". В нынешнем сезоне на счету Диего девять голов и он возглавляет список бомбардиров Бундеслиги. |
|
|
|
|
#35 |
|
ХВ
|
ТРАХТЕНБЕРГ, что-то смешное сказал?
|
|
|
|
|
#37 |
|
ХВ
|
кстати.....
Гамбург - Базель 1:1 голы: Эргич 58` (0:1); Олич 73` (1:1) |
|
|
|
|
#38 |
|
ХВ
|
Лариса - Нюрнберг 1:3
Голы: Кожлей Й. 11` (1:0); Саенко И. 45`(1:1), Минтал М. 57' (1:2), Харистеас А. 73' (1:3) |
|
|
|
|
#40 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
сам где то признавался.. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
ХВ
|
Хуб Стевенс: "Решение покинуть "Гамбург" далось мне легко"
Главный тренер "Гамбурга" Хуб Стевенс прокомментировал решение покинуть команду по окончании сезона и возглавить ПСВ. Напомним, что голандец принял предложение эйндховенцев, чтобы проводить больше времени с женой, страдающей серьезным заболеванием кишечника, сообщает "СЭ". "Решение покинуть "Гамбург" далось мне легко. Я говорил об этом месяц назад, и сейчас мои взгляды на жизнь не поменялись. Когда на одних весах стоят футбольная карьера и счастье семьи, я не вижу вариативности выбора. Безусловно, я буду скучать по "Гамбургу" – команде, оставившей многое в моем сердце. Но уверен, что руководство клуба с легкостью найдет преемника, который продолжит победные традиции "Гамбурга", – цитирует Стевенса официальный сай бундеслиги Источник: www.soccer.ru |
|
|
|
|
#48 |
|
ХВ
|
и исчо о тренерах....
Ван Бастен может сменить Хитцфельда у руля "Баварии" В январе наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд должен приступить к переговорам относительно продления срока контракта с клубом, который истекает в июне будущего года. Однако напряжённые отношения с руководством могут привести к провалу переговорного процесса. Вице-президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге не раз подвергал резкой критике применяемую тренером систему ротации. Кроме того, Хитцфельд не испытывает недостатка в предложениях. Уже летом будущего года он может оказаться у руля сборной Швейцарии или сменить Джованни Трапаттони на посту наставника австрийского "Зальцбурга". В этой связи руководство мюнхенского клуба занято поиском альтернативных вариантов и заинтересовалось услугами Марко ван Бастена, сообщает Kicker. Легендарный игрок 90-х годов прошлого столетия возглавляет сборную Голландии, однако уже объявил о своём намерении покинуть команду после окончания финального турнира Евро-2008. Источник: www.championat.ru |
|
|
|
|
#49 |
|
ХВ
|
Леманн может покинуть Арсенал
Голкипер "Арсенала" Йенс Леманн признал, что получил предложение от немецкого "Вольфсбурга" и может покинуть "Эмиратс" уже в период зимнего трансферного окна. "Через неделю я буду знать больше и смогу принять решение по поводу своего будущего в начале следующего года. Венгер по-разному оценивает голкиперов, в частности Алмунию, использует двойные стандарты. Я страшно зол, что приходится смотреть игру с трибун, каждый раз сжимаю кулаки в карманах. Я начинаю задумываться, ждет ли меня в будущем еще один финал Лиги чемпионов", – цитирует голкипера The Guardian. Источник: www.soccer.ru |
|
|
|
|
#50 |
|
no comments
|
Kicker признал Класнича человеком года
Форвард бременского «Вердера» Иван Класнич признан человеком года влиятельным немецким спортивным изданием Kicker. 27-летний хорватский нападающий в уходящем году перенес две операции по пересадке почки и после почти 11-месячного перерыва вернулся на поле 24 ноября, а сезон в бундеслиге завершил дублем 15 декабря в матче против леверкузенского «Байера». www.sport.ru |
|
|
|
|
#51 |
|
ХВ
|
Михaль Пaпaдoпулoс пoкидaет Бaйер
Нaпaдaющий мoлoдежнoй сбoрнoй Чехии пoдпишет кoнтрaкт с Кoтбусoм и уже в нaчaле янвaря присoединится к свoим нoвым кoллегaм. Убедительнaя игрa рoссийскoгo фoрвaрдa Дмитрия Булыкинa oкoнчaтельнo пoстaвилa крест нa будущем Мaхaля в Леверкузене, кoтoрый в свoё время тaкже не смoг прoявить себя в лoндoнскoм Aрсенaле. Нa счету Пaпaдoпулoсa в этoм сезoне 7 игр из кoтoрых в шести oн выхoдил нa зaмену, и oдин гoл в мaтче с Лейрией в Кубке УЕФA. Источник: bayer04.ucoz.ru |
|
|
|
|
#52 |
|
ХВ
|
мда, Пападопулос не выдержал конкуренции с Булыкиным....
|
|
|
|
|
#54 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
ХВ
|
"Гамбург" подписал полузащитника сборной Беларуссии Путило
Хавбек молодежной сборной Белоруссии Антон Путило переходит в немецкий "Гамбург". Руководство клуба согласилось с условиями трансфера Путило из минского "Динамо" и он присоединится к клубу, отправляющемуся на сбор в Дубаи. Трансферная цена белоруса составит 500 тысяч евро. В течение нескольких недель Антон тренировался с любительской командой клуба, где произвел отличное впечатление, а затем несколько дней с первой. "Это атакующий игрок, играющий из глубины, техничный, с хорошей скоростью и видением поля. Он опасен в завершении атака и из него может вырасти очень интересный игрок", - сказал о нем главный тренер "Гамбурга" Хууб Стевенс. Источник: cissoccer.com |
|
|
|
|
#56 |
|
ХВ
|
Оттмар Хитцфельд уходит из "Баварии"
Тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд (Ottmar Hitzfeld) летом текущего года уйдет из футбольного клуба. Менеджер "Баварии" Ули Хёнес (Uli HoeneЯ) в среду, 2 января, подтвердил сообщение, опубликованное накануне в газете Bild. 58-летний тренер решил не продлевать свой контракт, истекающий 30 июня 2008 года. Оттмар Хитцфельд сменил Феликса Магата в должности тренера 1 февраля 2007 года. Он уже второй раз возглавляет мюнхенскую команду, до этого он тренировал "Баварию" с 1998 по 2004 год. Источник: dw-world.de |
|
|
|
|
#59 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|