| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-магазины
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 | |
|
Ребрейдинг
|
Цитата:
![]() На ozon.ru покупал какую-то мелочь. 3-и дня доставка. Сложилось впечетление, что доставку в ВРН осуществляет один и тот же чел для всех магазинов. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
ежик в тумане
|
Недавно в нашем Рим-шопе покупала объектив. Гарантия оригинальная 2 года. Доставка около недели. Все привозят на дом.
Но, нужно контролировать, потому как изначально привезли под никон, а нужен был под кэнон. |
|
|
|
|
#7 | |
|
89802493333
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ежик в тумане
|
Рассказываю про РИМ.
Сначала надо позвонить и сказать, что тебе нужно. Телефоны на сайте есть. Также там есть и каталог с ценами, но реально выходит дешевле. После того, как первый раз позвонишь - они там узнают у себя, что и почем, потом перезванивают и сообщают цену. Могут даже не в этот день перезвонить. Если долго не звонят, лучше, наверное, самому еще разок. Я их реально достала - звонила каждый день ![]() После этого, если тебя устривает цена, они к тебе домой присылают мальчика с договором. Подписываешь и отдаешь ему 10% от стоимости, чек прилагается. Теперь только ждешь. Дней через 6 привезут заказ на дом, проверяешь, отдаешь оставшиеся деньги, получаешь чек, радуешься покупке
|
|
|
|
|
#13 | |
|
89802493333
|
Цитата:
Хотя взять Алдус.ру там ещё дешевле разница с РИМ около 3-4т (я хренею от этих наценок и ценовых политик)В принципе 3т это не так и много и за эту сумму многие и заморачиваться не станут, но все же ![]() это пол батарейного блока или скажем флешка хорошая или тросик ду или сумка или доп акумуляторы ды мало ли, что ещё или... - и разница становиться ещё существенней если прибавить 25% переплаты кредит...
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
89802493333
|
Цитата:
Будешь месяц ждать, причем тот валенок что там сидит "...никаких гарантий не даю, платите сейчас, после праздников в течении 10-15 дней ..." уроды -А чем вас наша гарантия не устраивает? я: -официальную хочу, чтоб если че уроды всякие не костоправили... -мммм... ну мы можем конечно заполнить талон, но и тд и тп... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
goldren, можно ссылку или телефон. Я потерялся на просторах интернета.Нашел только в московском санрайзе за 36тыщ.А если в Москве покупать, то куда ломиться? Может кто поделится опытом. Меня интересует полный комплект:тушка,стекло и пыха.Московский санрайз потешное место.Брал там хард. Ждал формирования заказа минут 40. Спасибо халявный вайфай был.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
89802493333
|
Цитата:
http://rim-shop.ru/index.php?cat=995...recid=11427996 радует, что подешевел на 2 тыщи за 3 дня
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
89802493333
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
89802493333
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Просто сравниваем:
http://www.fotoivideo.ru/Search.html...4&pricerange=0 и Рим: http://rim-shop.ru/?cat=1628 |
|
|
|
|
#29 | |
|
89802493333
|
Цитата:
А сраные олипусы не всчет ибо разговор идет не про них, в курил?
|
|
|
|