| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#20161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20162 | |
|
Registered User
|
Хм...поставил сегодня в настройке Квипа, что клиент не кип, а MacICQ. Квип от количества одновременно задавших вопрос: У тебя МАК??? аж убился. Не ожидал такого!!! Шутить не собирался, так ради интереса, потом чуть подыграл.
Цитата:
|
|
|
|
|
#20163 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Просто безууууууумно)))Цитата:
|
||
|
|
|
#20164 |
|
.
|
все привет!
hmur, shiky, ну разобрались с оперой? все что тут написали не осилил читать.
|
|
|
|
#20165 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20169 |
|
.
|
hmur, просто там есть один хитрый прием в Опере, и можно освободиться от слежения за включенным или выключенным прокси.
![]() тем более, действительно, если на некоторых локальных страничках открыт доступ с внешнего мира, то и траффик будет идти через прокси-сервер. А если его выключить, то он будет локальным... |
|
|
|
#20171 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20172 |
|
.
|
LuC@sh, спкнч!
|
|
|
|
#20173 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20177 | |
|
.
|
Цитата:
![]() hmur, щас попробую... |
|
|
|
|
#20180 | |
|
.
|
В общем так. Я использую оперу с надстройками. Т.е. это фактически обычная опера, но в ней встроено куча всего нужного и не очень. Называется Opera AC 3.5.0. На торрентах тут http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=128783
Там как раз очень удобная кнопочка для вкл./выкл. прокси уже прописана. В общем маневр такой. В настройке прокси, где прописываются адреса, нужно все эти адреса стереть ну и галочки можно сразу убрать, т.к. смыслу в них уже нет. Теперь нужно каким-то образом создать текстовый файл, но с разширением не *.txt, а *.pac. Этот файл у нас и будет прописан в строке для "Автоконфигурации прокси". Я его кинул на диск C:\ и путь к файлу будет такой "C:\proxy.pac". Сам по себе .pac файл - это скрипт, маленькая програмка на JavaScript. Если броузеру указать использовать .pac файл, то для каждого ресурса (странички, картинки, файла и пр.) он будет выполнять функцию под названием FindProxyForURL из указанного .pac файла. Для создания простого .pac файла не требуется никаких навыков в программировании, только точное исполнение нижеприведенной инструкции. Итак, открываем какой-нибудь текстовый редактор попроще (для виндоуз - Notepad, ни в коем случае не Word, т.к. это должен быть простой текстовый файл) и вставляем следующий код: Цитата:
Следующий шаг - указать браузеру использовать этот файл. Для этого идем в настройки броузера, там где указывается использование прокси. Ставим галку "Автоматическая конфигурация прокси-сервера" и в строке вводим путь к нашему файлу (некоторые браузеры не понимают РУССКИХ букв в пути, тому пример IE7, в опере все норм). Для Opera это может выглядить так: file:///c:/proxy.pac Для FireFox : file:///c:/proxy.paс Для IE : file://c:/proxy.pac Некоторые браузеры требуют чтобы их закрыли и запустили опять. Когда нет внешний не нужен, можно все таки выключить на всякий случай прокси! Это блокирует только прокси-сервер для Оперы, если какая-нибудь другая программа настроена через него, то она будет продолжать работать с интернетом через прокси. |
|
|
|
|
#20181 |
|
~Trance~
|
Доброй ночи всем! Что-то спать охота, но пока не пойду
|
|
|
|
#20182 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20183 |
|
~Trance~
|
Лесничий, А я второй вариант выбираю в пакетнике
|
|
|
|
#20184 |
|
.
|
Лесничий, с вариантами там запутаешься.
понапридумали блин. в общем это случай когда перекрыт интернет и открыт прокси-сервер.
|
|
|
|
#20187 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20188 |
|
.
|
Лесничий, ну не знаю, у меня был настроен пакетник всегда на работу с проксей. не охота лазить все время туда, проще в опере галочку снять-поставить.
|
|
|
|
#20190 |
|
.
|
Лесничий, ды забей. таких "сатов" мне кажется в дамалинке пруд-пруди.
http://gloops.ru/ пока-что один из неплохих.
|
|