| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опять смена руководства...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Опять смена руководства...
По суду на должность начальника Аэроклуба восстановился игнатьков е.п.
учитывая что в центральном совете РОСТО в москве руководство то же сменилось, игнатьков может остаться на долго начальником... будет более подробная инфа, выложу. |
|
|
|
|
#6 |
|
ГлавГлум
|
И чем это грозит? Какие перемены принесет этот ветер?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хочешь сказать я такое говорил?????? мне даже не приятно это читать. серьезно. да я на год изгнан был из клуба за то что мы с Пятилетовым пытались снять его с должности. и сняли!!!! а ему немного не хватило что бы здание продать... он ВЕЛИКИЙ мастер понта. еще увидите. он так красиво умеет говорить у него большой талант убеждать. но пройдет время и увидите где его слова, а где дело. насчет его дел могу обосновать кому угодно все мои предъявы ему... вплоть до документов. да и назначен на должность он по решению суда, а не по воле Москвы... посмотрим еще кто кого... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, значит, радикальных перестановок от Игнатькова ожидать не стоит? Как обычно... понаобещает, а на деле куй?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Отморозок
|
Skyfil, прошу прощения за вопрос - а по какой причине вы с Пятилетовым хотели, чтобы Игнатьков ушел (если об этом можно здесь написать, конечно)? Вроде бы прыгали тогда, и нормально - взлетов и куполов хватало...
P.S. Еще раз sorry если задел, в том далеком 2004 году я сопливый начинающий на Д-6 был (ну, летом на "Дуб" пересел), из "направления ветров в Поднебесной" ничего не знал (впрочем, как и сейчас...) |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
так как он хотел продать здание (документы есть). а это и есть основная причина... я в клубе 14 лет и не хочу, что бы какой-то левый (а он реально для клуба левый, хоть и летал когда-то там) его продал. вообще не хочу что бы его продали, тем более левый.
в 2004 году было много подъемов, но лили туда бензин с гремяченской заправки, самолет колбасило постояно, движок гробился... на 2005 год игнатькову он и не нужен был... зато прыжков много... про мелочи для начинающих, типа полетов (и не только над гремячьем) и прыжков без заявки и т.п. я молчу. документы (причем серьезные вещи) нарушались на счет раз. игнатьков в начале хотел хорошего, но как снюхался с ткачевым (ЛВЗ), так он сразу другой интерес от клуба заимел. это сотая доля причины. все не опишешь... но доказательства на все есть... да и не зря его сняли. рыльцо реально в пушку. беспредельщик... вот статья как игнатьков приковал работника энергетика в лесу за то что тот хотел отключить его за долги. статья общая, про женька только в конце, но если по рыться, то можно найти более подробную... я помню еще тот шухер. вплоть до уголовного дела... хотя он смелый со слабыми... кто дает отпор он реально ссыт.. з.ы проще в реале об этом поговорить. тему создал не для обсирания или защиты игнатькова, а о факте смены руководства. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Крик=/
|
это он вместо Кандаурова?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
ГлавГлум
|
Видимо, закупка новых парашютов нам не светит еще доооолго......
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
А высказывания подобные слышал неоднократно - типа, при Игнатькове прыгали много, народ в самолет пинками через силу загоняли... Да вот тебе и еще одно, не отходя от кассы: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мнение о себе наверное складывал. после его корешения с ткачевым все стало по другому. в 2004 году никто никого уже не загонял. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
зная игнатькова, скорее всего он чуть ли не завтра броситься прыжки организовывать, правда не особо задумываясь с чего с чем и т.п. главное создать видимость работы для москвы и быть своим парнем здесь для воронежских, но при этом постарается надуть и тех и других.
![]() он может
|
|
|
|
|
#30 |
|
Крик=/
|
плохо что один Skyfil его хорошо из нас знает...иначе у нас одни только догадки и предположения...что будет то будет ...что нам то смертным..
зы...IBMmer, пытаюсь вторую неделю зайти постоянно тебя нет!!когда работать будешь? |
|
|