| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я гитарист и ищу с кем играть.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Я гитарист и ищу с кем играть.
Ищу с кем играть музыку.
Играю я лет шесть.С половиной. Но это на гитаре вообще, а соло я начал учится играть не сразу, а года через три. А может и два... То есть соло я играю года три или четыре. Давным-давно начинал играть рок, но не это долго продолжалось Сейчас я играю (все еще учусь играть) блюз. Только-только подхожу к ДЖАzz'у. Еще регги играю, но не очень хорошо. Люблю слушать легкую музыку. И играть Однако не только легкую...Играю я кстати в основном на чистом звуке. Или слегка перегруженном. Тут конечно возможны самые разные варианты, просто на чистом звуке чуствую себя уютнее всего. Потихоньку осваиваю музыкальную теорию. Но к сожалению знаю ее урывками. Бывает, например знаю какие-то сложные термины, а некоторые простые нет. Знаю расположение нот на грифе. И их названия. Немного ориентируюсь в тональностях. Однако с листа читать не умею. Хотя и хотел этому научится. Очень не просто для меня подбирать уже известныю мелодию. Но возможно, если очень надо, и мелодия не очень сложна. Зато могу подобрать свою мелодию к аккордам ![]() Играю я не очень-то быстро, но средний темп держу. Иногда и быстрее, но это если разыграюсь. И если мелодия для меня понятна и я ее хорошо отыграл, то еще быстрее... Впрочем никогда не гнался за скоростью. Вместо этого работаю над фразировкой и мелодичностью. Стараюсь играть осмысленное соло, а не набор нот ![]() Согласен играть не только блюз, но и рок с его производными. Если кого заинтересовало предложение вот мыло -- a2072007@yandex.ru Или вот ася 353 666 419. |
|
|
|
|
#3 |
|
DRAGONfire
|
давай к нам....поиграем рокнрол....блюзззз......и вообще мы хорошие.....
|
|
|