|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_ffocus.htm
трепищитевсе форды из говеных материалов делаются отсюда и проблемы. металл дерьмо. новый форд еще можно взять.отъездить и выбросить.но брать б/у форд ненадо |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
вот еще:
Являясь преподавателем кафедры ДВС МАДИ, хочу вмешаться в спор о двигателях. Уважаемый А.А.! Вы не совсем точно объяснили разницу между моторами БМВ и Форда. Эти моторы сконструированны на совершенно разных принципах. Моторы БМВ могут длительное время выдавать высокие мощностные показатели на разных режимах, так как используемые там дорогие материалы позволяют выдерживать очень большое число знакомеременных и термических нагрузок. Моторы Форда дешевле примерно в 3 раза, так как основное назначение модели - использование в прокате в течении 2-3лет. Вы правильно сказали, что из них в пиковых значениях можно выжать приличный момент, расходуя при этом ресурс с высокой скоростью из-за малых запасов. Ваш пример про БМВ 316 и Форд Фокус 2л я бы переиначил как соревнование отличного спортсмена, который умеет беречь свои силы и с хорошим показателем дойти до конца очень длинной дистаниции. Ему противостоит накаченный доппингом обыватель, который может кратковременно развить скорость и обогнать первого, а потом помереть не дойдя и до середины дистанции. |
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Астра сцуко красивая
|
|||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
alexhlm, я не люблю фокус за его безликую усредненность и опасность в некоторых режимах. Я полностью согласен с тем, что руль не согласован с подвеской...и очень многое в этой машине оставляет желать лучшего.
Однако, вынужден признать, как раз клиренс у него достаточный и даже с запасом! Я не мерял конечно, да и цели такой перед собой не ставил, но как каждодневный вынужденный юзер сего авто, заявляю, что периодически "штурмую" не самые низкие бордюры, выбоины, грунтовки, колеи... Живу на окраине в частном секторе без асфальта на улице, объезжаю пробки в Врн дворами, где не всякая машина пройдет, работаю с сельским хозяйством (колхозы и т.п.) Цепляю редко, обычно задней частью порога. Помимо этого, не совсем корректно сравнивать питераз... ОЙ! фокус питерской сборки с астрой. Немного разный даже ценовой диапазон, если я не путаю. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
SLB, начал реально сомневаться что у тебя фокус
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
RELAX
|
Цитата:
То ALL: чё вам там с управляемостью не нравится - убей не пойму. Крены - да, великоваты. В остальном рулится зачётно |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто трудно привыкнуть к фокусам и выкрутасам фокуса (каламбурчик), даже после непродолжительной поездки на Альфе. Понимаю, что нельзя сравнивать несраснимое, но так уж само выходит, что езжу на этихдвух машинах. И сравнение 15-летней машины и годовалой во многом (ну, кроме более современного салона и подогрева лобового стекла) не в пользу "молодости"...
|
|
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может ты и прав, если его "задрали", это не могло НЕ сказаться на управляемости. НЕ в лучшую сторону, ессно! Но мне от этого не легче... Просто приспосабливаюсь и все! Пытаюсь предугадать его фокусы...
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Klayton
|
Цитата:
нафиг это сделали.... непонятно... |
|
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
вот теперь проезжают...![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Klayton
|
Цитата:
и начала 2007 там с управляемостью все впорядке. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
19500 - первое ТО - 2100р (по гарантии замена радиатора чуть сочился)
20000 - замена колодок - 2400р (а могли б на ТО посмотреть) ![]() 35000 - замена воздушного фильтра и свечей - 2400 (бензин Лукоил - на ленинградской перед новым годом) 36500 - поломка сцепления, гарантия (прогнулись лепестки корзины, замена корзины и диска) нормочас повысился с 900 р до 1100 с января
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Archy, да... я не делаю из неё культа и пишу как есть...
из радиатора сочилось из нижнего угла... может и камушек словил... а вот сцепление - брак Sachs или сборщиков... с учетом того что коробка с движком идут в сборе - криворукие немчуры...
|
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Archy, там в беседке алкашня собирается бутор дигустировать, мож туда пойдем ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Форумец
|
Цитата: