| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первый поцелуй. Как это было...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
компьтерщик
|
мне было 16 лет... помню точную дату 12.12.2002г. парню было 24 .... хороший парень, но он мне не нравился.. просто было интересно пообщаться... а человек он хороший..... наверное и по сей день преподаёт в педе или техноложке инфоррматику..
поцелуй мне не понравился, но потом было ощущение что я повзрослела... |
|
|
|
|
#64 |
|
.
|
Katrina Тебе противно было, а мне смешно...))
|
|
|
|
|
#65 |
|
И.О. модератора
|
Первый поцелуй... хм... смотря что под этим подразумевать. Было множество "чмоков" в дет. садике. А первый "слюнявый" поцелуй - 14 лет, зима, я и она
Хотелось по-быстрее вкусить неизведанное. Любви никакой и не было. Да и вообще-то не верю я в эту любофь.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Первый поцелуй? Было мне 14 годиков...отдыхала я в Лазоревском...и тёмным вечером....на подстилочке около моря меня таки первый раз поцеловали....эх, романтика...вообщем клёво получилось...хотя мой мальчик не очень-то ето дело умел..но всё равно вот до сих пор вспоминаю....
|
|
|
|
|
#67 |
|
Антижлоб
|
У меня это было в 13 лет - более менее серьёзно. Я ломал голову над тем, как надлежит дышать в таких случаях. Допускал вариант о некой синхронизации, но на деле всё было проще и без этих изысков.
Потом встретились через 8 лет. Занятное ощущение... |
|
|
|
|
#73 |
|
ОРТПЦ
|
в 14 лет, в лагере после дискотеки
![]() помню, что очень долго пытался ее подружку куда-нить отправить, чтобы не мешалась.. запоминающаяся весч получилась
|
|
|
|
|
#78 |
|
Я думаю...
|
Тринадцатый..Иииеех...я тиба завидую! 2 часа..мм..под дождем. только ты и она. вот это романтика. Романтика с большой буквы! Я сам очень люблю романтику, однако такого у меня не было ни разу..всё как то обыденно. первый раз был по моему в 13 лет в деревне..я был трезв, я тогда ещё не был алкашником. но это было с какой то 17-и летней дурой и то потому что играли в бутылочку. бее...так себе...
|
|
|
|
|
#81 |
|
Исследователь
|
13 лет.
Помню, я сопротивлялся. Она тоже в первый раз целовалась... |
|
|
|
|
#87 |
|
кот в шапке
|
Было дело в 13лет,летом на даче, гуляли компанией, решили играть, мы сидели посреди луга, разговаривали, потом она толкнула меня, я упал на спину, она легла на меня и мы слились в сладком поцелуе.
Причём никаких отношений не было, просто нечего было делать потом играли в "бутылочку", потом был спор на самый долгий чмок |
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|