| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерная вдова
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: что делать | |||
| Смириться |
|
44 | 30.56% |
| Развестись |
|
20 | 13.89% |
| Дать наиграться |
|
80 | 55.56% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Грешница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
у нас дома два компа и бук - все довольны... |
|
|
|
|
|
#249 |
|
Registered User
|
Светочка,
Ну во-первых...Когда у меня ребёнку было столькео же мне тоже требовалось повышенное внимание....и кстати..тож его не получала..Но муж был находчив!!! Он купил мне аквариум!!! и у меня появилось новое хобби и забота!!А вообще может просто всем когда ребёнок маленький и с ним сложно внимание необходимо?? С мужем как ранее в гости ходить не получается...отсюда и обиды?? Во-вторых!! Если до компа были друзья, то он просто человек такой!!! ну прям не знаю смогёшь ли ты его перевоспитать??? я вот не смогла...ну ни чего..нашла и себе занятия по душе...теперь в этом плане самодостаточна... Ну и конешн...как женщина я тебя понимаю...но стоит задуматься..что ты требуешь, от кого, и насколько всё это реально??? |
|
|
|
|
#252 | ||
|
Грешница
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#256 | |
|
Not stuff
|
Цитата:
ЗЫ: а может он специально делает это, чтобы она в сети ни с кем не чатилась? бывает же и такое.... |
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Not stuff
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Not stuff
|
френ...вижу что ей слабо...я 3 дня фотку прошу выложить. а она только на голосовалку мужевства набралась....думаю когда фотку она будет выкладывать еще пара недель пройдет....а муж 4 стратегии выиграет))))...
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Тока слово "Жена" поменяй на слово "Муж"... |
|
|
|
|
|
#267 |
|
Not stuff
|
не приходила еще? видно последний уровень у геймера начался...
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Не понятен смысл опроса. Ну проголосует большинство за развестись. И что, автор разводиться побежит? Или смириться. Тогда зачем тема создана если автор готова смириться и рассматривает этот вариант? А что касается дать наиграться... долго похоже ждать придется. Тем более Светочка не давала ответы на вопросы, например делает ли муж хоть что-то по дому. И главное! Мы знаем ситуацию только со слов Светочки. Но возможно муж видит ситуацию немного иначе чем Светочка. И есть причины по которым он так увлекся играми. Поэтому на мой взгляд единственно верный ответ в данном случае - сесть с мужем спокойно и разобрать ситуацию. Только не предъявляя претензии, а описывая свои чувства. Например: мне очень обидно (неприятно и т п) что мы отдалились друг от друга. Как ты считаешь, в чем причина? Вот решение вопроса для двух взрослых людей. Но говорить надо спокойно, не обвиняя, а просто обсуждая ситуацию так, как будто это касается не вашей семьи, а знакомых например. Без эмоций. Тогда станет понятно что делать.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Not stuff
|
Элена, подожди - дай уровень пройти человеку....
и как она его на развод потащит...с компутером?.....этж скока проводов нужно с собой тянуть ..... |
|
|