| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждаем работы
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
Сайты типа http://www.zmodeler2.com и сайта ввб не достойны обсуждения, а сайты профессионало после обсуждения никто исправлть не будет.
Поэтому обсуждение сайтов нафик не нужно. Стучитесь в приват к профессионалу и учитесь у него. Либо, профессионалы, думайте долго-долго перед созданием и стучитесь к коллегам.
|
|
|
|
#63 | |
|
Memory test: failed
|
vvb,
Цитата:
Поподробнее пожалуйста. AndyA, что, так хоцца мои работы обсудить? Ок, давай. Только аргументированно. Для затравки: www.apk-expo.ru. Лёпс, отмотай тему, плз, на пару страниц, там написано, зачем и почему эта тема. Все мы с чего-то начинали. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
DMakeev вот, что сразу бросилось в глаза (по дизайну, так как об этом я могу судить с полным правом!):
1. Логотип "ВЕТА" не вписан! будто в шаблонный дизайн сверху впихнули (дизайн то свой, не шаблонный?) 2. Использованны клипарты - фи! 3. Плохо подобраны шрифты (их минимум три, тут надо аккуратно) 4. Переход в размывание от поля сделан с несоблюдением линий направления фотографии - режет глаз несоответствием. воот. это первые впечатления. Но в общем понравилось, вполне средний и без изысков дизайн в отличии от моего мега-экстрима. Лёпс а по поводу того что не достойны обсуждения! эт ты зря, обсуди. |
|
|
|
#69 |
|
Memory test: failed
|
vvb, спасибо за комментарии (всегда полезно)
1. По логотипу согласен - есть немного. Дизайн, ессно, свой. 3. Verdana + Aksent, не более. 4. Ох уж мне этот трактор... Если сможешь сделать это лучше - с меня пиво. Ну а под конец ты никак не мог без того, чтобы еще раз пальчики веерком бросить ![]() Oleg M. На выставке была не только сельхозтехника, посему и курица. Втыкать в курицу вилы не стали - общество защиты животных не одобрит. По поводу твоего сайта - напишу комментарии чуть позже - со временем соффсем пи... PS И почему все стараются попинать меня за дизайн сайта, когда рисовал его софффсем другой человек Ничего, я, как руководитель проекта, буду отдуваться за всех.
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
DMakeev а как жа, надо соответствовать! ты то вообче весь на понтах, дык а мне что терятся?
По поводу комментов, настроил на деловой ляд? так аналогичных жду и от вас или в стиле htminimalism никто и ничего не смыслет? |
|
|
|
#75 |
|
Crazy TEAM
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Crazy TEAM
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
NormaNoiDEN
ты еще и стихи пишешь???? я думал ты только лишь профессиональный художникодизайнерооформитель-видеороликомонтажник. |
|
|
|
#79 | |
|
Crazy TEAM
|
Цитата:
Грюндиг |
|
|
|
|
#80 |
|
неисправимый шалопай
|
а мне понравилась идея сделать отдельные сайты для Ветовских выставок. получилось ярко и красиво.
кстати, картинки наверху прикольные, напоминают фишку с возд. шаром НТВ, когда вроде как и в реальности снято, а кажется, что нарисовано... vvb , так эти картинки и есть из клипарта чтоль? вот фишка с курицей до конца не проработана: на других сайтах выставок в ПНУ ничего нет... хорошоб еслиб и другая реклама ВЕты была такой же, а то ужас какой-то... ЗЫ кстати, слышал, что Ориан теперь работает в Вете. что из его творений для этой фирмы уже можно увидеть, или еще рано? |
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Навеяло сайтом vuster'а
Вот для пинания мой сайтик : http://petrovu.pisem.net |
|
|
|
#82 |
|
лентяй
|
NickName очень неплохо. даже сказал бы очень хорошо. единственное, картики на подобии той что на главной странице (скриншот статистики) лучше делать в GIF. она так аккуратнее (менее мыльная) получится.
---- и еще, почему на титульной странице ссылка на форум "http://petrovu.fastbb.ru/", а на странице статистики она шлет на "http://petrovy.fwm.ru/friends/forum/" |
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
По поводу скриншота статистики: http://petrovu.pisem.net/pics/sitestat05.gif
![]() а по поводу форума - форум переезжал несколько раз (по бесплатным сервисам), на pisem.net скрипты закрыты, так что навигация делалась вручную для каждой страницы, не так давно упал fwm.ru (где последний форум размещался) и руки не дошли еще на всех страницах сылки поправить. Кстати может кто из форумцев подскажет легкий способ подгрузки менюхи из одного файла на все страницы без применения php и прочих скриптов. |
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
AndyA, что, так хоцца мои работы обсудить? Ок, давай. Только аргументированно. Для затравки: www.apk-expo.ru.
хоть ты макеев и зануда, но вот эта работа мне понравилась. (если она конечно твоя). и шрифт в тему - колхозный. и растяжечка то же в тему, вот по ярче ее типа, по оранжевее сделать бы. (а растяжечка такая на первом канале тв очень ранее муссировалась, модная). облачка там по позитивнее, посинее. курица то же в тему, никаких граблей тока. тока я б курицу развернул по горизонтали, а то клюет она чего то там за браузером. трактор то же такой позитивной - чувствуется америка, где фермеры все такие чистые, в комбинезонах таких джинсовых понтовых. ну это конечно все лирика и мое имхо, нифига ты конечно менять не будешь, ибо и так все считаешь хорошо. да, а свекла где? где свекла сахарная, синяя такая? |
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Re: ...
Цитата:
да, еще подозреваю, что яйцо проломленное, содержало два (!) желтка. согласен конечно, что такое бывает, даже самому один раз попадалось (выкинул) и попахивает это все дело радиацией, что напрягает. или генетически модифицированном продуктом - а это еще обломнее. короче, надо заботится о своем здоровье и о здоровье юзерей. решение есть, куда ж без него: 1 вариант: сделать дырку во втором яйце. 2 вариант: убрать один желток. да, фильтр шоповский блочный с руки убери, а то не в тему. и так плющит. вот такое мое ламерское мнение. |
|
|
|
|
#86 |
|
kazak
|
|
|
|
|
#88 |
|
неисправимый шалопай
|
помните, весной в этом разделе была тема "Сайт на растерзание" [ не путать с плагиаторским "Сайт на растерзание : ) "] теперь та версия, которая предлагалась к обсуддению, расположена на www.aclass.nm.ru/old (кстати, отзывы были хорошие),а я предлагаю оценить новую версию, которая находится по адресу www.aclass.nm.ru
|
|