| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | |
|
аксакал
|
LesNick Saul
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#542 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
... Вопрос: сколько вам лет и давно ли вы женаты? .... Если можно - честно. |
|
|
|
|
|
#543 |
|
аксакал
|
Globuses,
Читая сей пост поймал себя на мысли - давно же я не перечитывал старые детские СКАЗКИ!!! Ведь именно там всё идеально и разумно, не так, как в реальной жизни. А что, если действительно человеку так невероятно повезло??? Такое случается один раз в 1000 лет, если не реже...)))))) |
|
|
|
|
#545 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#546 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весь день перед глазами, да еще и на рыбалку едет - мандец полный. Какой тут отдых!? |
|
|
|
|
|
#547 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#549 |
|
Форумец
|
Да, почитал ваши посты. Тока мне вас как-то жалко стало. Что тут такого, если жена не прочь съездить на рыбалку? Я многих ребят знаю, с кем жёны любят ездить на РЫБАЛКУ. Ну, если она как у Технаря, не может найти туалет на природе, тогда пусть дома сидит. Мне 42 года, женат 18лет, это честно). Хотел много чего написать да не буду теперь, а то не дай Бог обижу кого. Да и пост может от темы уйти. Я написал, а вам верить или не верить это ваше право. А на улице морозит -13, хорошо)). Всем удачи.
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#551 |
|
аксакал
|
igorsot, Vik11,
Не будем отступать от того, что предначертано самим Творцом всего сущего на Земле. Мужчина был, есть и будет Добытчиком: охотником или рыболовом, а женщина - Хранительницей вечного огня - домашнего очага. Незначительные отклонения в ту или иную сторону допускаются....))))))))))))))). Каждому своё, как говорится. Пи.Эс. - у нас в разделе давно уже живут и активно ловят рыбу представительницы прекраснейшей половины человечества - troevlodke, DeeP, miss_U и другие. Мы их уважаем, они полноправные члены нашего великого Клана, но они НЕ НАШИ ЖЁНЫ!!!!!..........)))))))))))))))) |
|
|
|
|
#552 |
|
Форумец
|
Обсалютно не чего плохого в девушке на рыбалке нету.Я сам много раз их видел и не чего. На рыбалке и на охоте все равны.Я восмидесяти летьнюю бабушку видел- сама рыбачила и совеы раздовала!!!
|
|
|
|
|
#554 |
|
аксакал
|
Если девушка или женщина - настоящая 100%-ная рыболовка, т.е. со своей снастью, насадками-наживками, умеющая насадить червя на крючок и не шарахающаяся от опарыша, умеющая не только бесшумно забросить, но и не перехлестнуть лески рядом сидящих, умеющая грамотно и вовремя подсечь и вывести рыбу - честь ей и хвала, наш человек.
Даже если она приехала с вами просто подышать, искупаться и позагорать - пусть она будет, лишь бы не мешала ловить рыбу...))))))) |
|
|
|
|
#556 |
|
Я - не он
|
Это абсурд! Пусть дома с детьми сидят, папку ждут, телек смотрят.
|
|
|
|
|
#558 |
|
Алтнкарсакал
|
Van der Bot, а с чего ты взял, что речь идёт о жёнах?
|
|
|
|
|
#561 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#565 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#566 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#568 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Как бы чего не вышло???...)))))) |
|
|
|
|
|
#570 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А по поводу картинки - какая уж тут нах рыбалка, когда тут целый праздник жизни!!!...)))))))) (лично я бы не отказался, только рыбу при таком раскладе ловить будет некогда)))))))) |
|
|
|