| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спартак.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3691 | |
|
Форумец
|
Максим Калиниченко: "На сезон-2008 загадывать не хочу"
Цитата:
|
|
|
|
|
#3697 |
|
FaNaT1k
|
надо избавлятся от не нужных легионеров и брать русских молодых игроков а не продавать их(торби)!!!!!!
|
|
|
|
#3700 |
|
FaNaT1k
|
Капитошка,
Ды лан торби был перспективным игроком! Думаю он бы помог нам в этом сезоне! |
|
|
|
#3702 |
|
no comments
|
«Спартак» предложил 5000000 за итальянца
«Твоему ДНЮ» стала известна сумма, за которую «Спартак» готов приобрести защитника итальянского «Лацио» Гильерме Стендардо. По нашим данным, руководство красно-белых оценило трансфер 26 летнего футболиста в пять миллионов евро. – Спартаковские боссы уже давно поручили своей селекционной службе найти классного центрального защитника, – рассказал «ТД» источник в клубе. – И это при том, что сейчас в распоряжении наставника красно-белых Станислава Черчесова, казалось бы, достаточно игроков этого амплуа: Штранцль, Иранек, Дедура, Жедер, белорусский новичок Филиппенко и молодежь из дубля. Но это де-юре, а де-факто в прошлом сезоне Черчесов постоянно мог рассчитывать только на литовца и бразильца. Австриец и чех стали завсегдатаями лазарета и на поле появлялись время от времени. Не исключено также, что Мартин, которому врачи запретили играть на искусственном газоне, вообще покинет «Спартак» в межсезонье. Поэтому взор скаутов красно-белых пал на статного итальянца (рост 190 см, вес 89 кг), за плечами которого 40 матчей в серии А. К слову, кандидатуру Гильерме одобрили владелец команды Леонид Федун и тренер Черчесов. «Спартак» готов платить Стендардо сто тысяч долларов в месяц. В ближайшее время представители клубов встретятся в Италии, чтобы более детально обсудить условия перехода. Ссора Сам Стендардо особо не горит желанием переезжать в Россию. Но летом у него произошел сильный конфликт с наставником римлян Делио Росси, после которого руководство клуба предложило защитнику искать новую команду. Им интересовался «Милан», но в «Лацио» не захотели усиливать конкурента. Претендуют на пока еще не сыгравшего ни минуты в этом чемпионате футболиста и другие итальянские команды. Но никто из них не может конкурировать со «Спартаком» по деньгам, а именно заплатить пять миллионов евро за трансфер и положить достойный оклад. Еще один несомненный плюс: возможность играть в Лиге чемпионов. |
|
|
|
#3703 | |
|
ХВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3705 |
|
ХВ
|
15-01-2008
СОВЕТСКИЙ СПОРТ|Филипенко и Горбатенко хотят в основу 19-летний защитник Егор Филипенко и полузащитник Игорь Горбатенко, которому 19 исполнится в феврале, стали игроками «Спартака» в конце прошлого года и побывали на сборе команды в Испании. Теперь их ждет полноценная подготовка к сезону. Белорус Филипенко в составе БАТЭ успел поиграть в еврокубках и провел три матча за национальную сборную. – Готовы играть в основном составе «Спартака»? – первый вопрос Егору. – Не могу ответить так сразу. Надо хотя бы посмотреть, на что я способен, в контрольных матчах. – Не обидно будет, если больше времени придется проводить в дубле? – Я о дубле даже не думаю! Настраиваюсь только на основу. Надеюсь, что у меня все сложится как в БАТЭ. – А как там сложилось? – В апреле прошлого года пробился в основной состав, играл в Кубке УЕФА, а позже за сборную Белоруссии… У россиянина Горбатенко, в отличие от Филипенко, есть опыт игры только в нашем втором дивизионе. Но зато два года назад Игорь в составе юношеской сборной России Игоря Колыванова (до 17 лет) стал чемпионом Европы. – Мы до сих пор дружим, – говорит Горбатенко о том золотом составе. – У меня в телефоне номера почти всех ребят нашей сборной. Всегда на связи. Собираться вместе, конечно, не удается. У каждого – своя команда, свой график… – Но большинство-то ребят той сборной играли за «Крылья Советов-СОК» во втором дивизионе… – Да. Я сам провел там два сезона. – Доставалось вам, 17-18-летним пацанам, от мужиков? – Еще как… Так всем достается! И то, что мы все были младше остальных команд, никого не волновало. Сначала было совсем тяжело. В 2006 году мы заняли последнее место в зоне «Урал-Поволжье». Помню, как «Юниту» 1:7 проиграли. Нас готовили к тому, что такое может случиться, но все равно так обидно было, даже не представляете! До слез, правда, не доходило. – Не было мыслей бросить все из-за сплошных поражений? – Да нет, как тут бросишь? Все время ж в футболе был. До 2005 года – школа «Локомотива», потом решил уехать в «Крылья». Кстати, последнее место 2006 года помогло. В 2007-м мы были уже шестыми. И вот – «Спартак»! – То есть «рубка» во втором дивизионе помогла? – Получается так. Но я-то понимаю, что премьер-лигу со вторым дивизионом не сравнишь. – Мечтал играть в «Спартаке». Это про вас? – Когда был маленький, хотел играть в «Спартаке». Но потом была школа «Локомотива», и то желание как-то само собой пропало. Когда переходил в «Спартак», вспомнил свою детскую мечту. – Сейчас есть о чем помечтать? – Хочу попасть в основу. Не правда ли, амбициозные у «Спартака» новички? |
|
|
|
#3707 |
|
FaNaT1k
|
Мне кажется не стоит покупать Гильерме Стендардо!!!!
Мне вобще интересно как Федун согласился отдавать такое бабло за него, тем более с такой зарплатой!! |
|
|
|
#3709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3710 |
|
FaNaT1k
|
Faraon,
Ох наврятли!! Обанкротимся ещё)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
#3711 | |
|
Форумец
|
Прощай Антониоооо
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#3717 | |
|
Форумец
|
Титов: "Еду на Кубок Первого канала" с удовольствием"
Цитата:
|
|
|
|
|
#3718 | |
|
Форумец
|
Калиниченко: "Главная задача - выиграть чемпионат России"
Цитата:
|
|
|
|
|
#3719 |
|
FaNaT1k
|
Ну думается команда такого у ровня других задач и ставить не может!!!!
|
|