|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Небольшое пояснение.
Китайские автомобили CHERY TIGGO Chery Tiggo стоит на платформе длиной 2.510 мм, общая его длина составляет 4.285 мм, ширина – 1.765 мм, высота – 1.715 мм. Размер шин на 16-дюймовых дисках - 235/60R16. Двигатель производства Shenyang Mitsubishi объемом 2,4 литра с 4 цилиндрами обладает мощностью 125 лошадиных сил. Безопасность обеспечивают системы ABS и EBD, двойные передние подушки безопасности. Кроме того, в базовом оборудовании есть обогрев заднего стекла, электропривод регулировки водительского кресла, CD-чейнджер на 6 дисков и окраска кузова "металлик". |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
jk89, правильнее было-бы перенести тему в раздел "Модели". Там и обсудить плюсы-минусы автомобиля.
В этом разделе все-таки лучше начинать темы следующего плана: "Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. А еще лучше воспользоваться поиском. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=248078 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
На сколько я знаю полноприводные не в чести из-за вибрации на больших скоростях. Это пока болезнь - надеюсь скоро конструкторы вылечат ее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
инфа из первых рук (владельцев) лежит тут...
http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=9 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
два китайца)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Klayton
|
Цитата:
я ездил.. машина конечно уродливая... по моим понятиям о красоте ![]() но ушла далеко всетаки от УАЗ made in CCCP. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
В ТИГГО двигатель (в салоне) сильно гримит. Как будто никакой шумки нет вообще. И всё таки УАЗ ПАТРИОТ если отбросить предрассудки классом повыше будет чем ТИГГО. попросторнее и попроходимее. Если машина не для понтов а для рыбалки и охоты то ПАТРИОТ или ОЛЕНЯ (понравился) |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
ANDROID, спору нет Тиго это паркетник, он недля охоты м рыбалки. С рав4 тож сравнивать не стоит, т.к. японец в 3 раза дороже. Тигра это имхо достойный ответ ШНИВЕ и занимает позицию где то между шнивой и киа спортаже.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
два китайца)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
милашек
|
не понимаю, что движит человеком который покупает китайский автохлам?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Сейчас у людей появилась возможность покупать автомобили. Раньше были только тазы и вольги. Теперь гамма расширилась. Построили новые заводы. Внедрили новые технологии. При покупки Китайпрома да,присутствует доля авантюризма. Я это не скрываю. Но так же я не бросаюсь по старинке на брендовые названия. Сейчас и немецкие автомобили возможно окончательную сборку проводят у себя, но комплектующие на них делает весь мир. Про китай скажу. страна которая борится за выход своей продукции на мировой рынок не допустит говна. Если бы они сыпались как песок-люди бы их не покупали. Думаю лишних денег ни у кого нет. |
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Если бы в наперстки было невожможно выиграть, то люди бы не играли. Думаю лишних денег ни у кого нет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
ANDROID, а по-твоему они не сыпятся? У кого там на амулете коробка накрылась? Что уведели, когда ее разобрали? То, что она собрана куево из куевых материалов, да еще на половине деталей сэкономили и вообще их не установили. Разве это не дибелизм?
А безопасность, краш-тесты? Амулет по езопасности даже хуже десятки! |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
два китайца)
|
Цитата:
Цитата: