| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кино -"Звонок"
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
.
|
iafты меня преследуешь советами?
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
iaf
|
|
|
|
|
#36 |
|
.
|
Сосед Да. Где их достать-то?
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
Сосед
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Официальный сайт фильма http://www.ring-themovie.com/ - то же неплохо..
|
|
|
|
|
#42 | |
|
.
|
mudra
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Миелофон у меня
|
Посмотрел японский "Звонок", ну и что шум такой? В пионерском лагере истории по интереснее были. Скучно, существует ряд вопросов к создателям фильма. А именно:
1. Копирование без включения телевизора сохраняет свойства ролика? 2.Если гражданин А посмтрел ролик и дал перекопировать гражданину Б, а гражданин посмотрел и да перекопироваать гражданину А, то что будет в этомм случае? ИмХО хрень редкостная. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
не наю какой страшнее, потому что смотрела тока американский. Но вчера я была в пролетке и смотрела фильм "Готика" : было ооооооочень страшно. Может я трусиха, но до сих пор коленки трясутся, как вспомню че там было. Вот так вот.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
блять, ну и переводчики наши... не "звонок" а "кольцо"... там вся суть в изображении кольца, а не в звонке телефона.
по-английски название "the ring" - что можно перевести и как "кольцо" и как "звонок", но оригинальная японская версия называется "ringu" - что переводится именно как "кольцо"... |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Как-то в Спартаке была ночь кино сно Звонками - японским и американским... На большом экране просто жуть... И интересн был смотреть их оба, и тот, и другой... По-моему сначала, показали американский... Версии, кстати, отличаются... Вот это было кино. В перерыве мне действительно захотелось выпить!! Именно захотелось!! Не помню сколько выпила вина, но по моим меркам - много и не запьянела... (для меня это удивительно)... Страшно было... жить было страшно
|
|
|