| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1293 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1294 |
|
mutafakaz
|
NikIv, что значит дешевле? 1300р. за 256К? Да пусть вводят тыщ 6-8 за 512К и все ООО будут их! Кто первый введет, на самом деле - тот и срубит капусту, не понимаю, как отделы развития этого не видят...
|
|
|
|
|
#1296 |
|
mutafakaz
|
NikIv, я каждый месяц отправляю на все адреса всех воронежских провайдеров по 1-2 письма - ответа еще ни разу не было
|
|
|
|
|
#1298 |
|
mutafakaz
|
metallic, я бы тоже
|
|
|
|
|
#1300 | |
|
вЫкинг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1302 |
|
mutafakaz
|
ответа от провайдеров так и нет....
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Форумец
|
В доме Голдентелеком, Интеркон, Информсвязь.... (изернет)
У кого анлим на скорости 128 работает стабильнее? Если кому не трудно, подробнее... (мож подводные камниесть?) P.S. Можно конечно и переподключиться... Но подключаю не себе...(А люди ваще софсемм темные...) |
|
|
|
|
#1305 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1307 | |
|
Троль
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1310 |
|
Форумец
|
У меня не анлим, инет вообще от ИС выделенка 8 мбит (якобы). Играю в Вов поэтому ощущаю изменения качества нашего воронежского инета в полной мере. Не сказать чтобы до этого у нас был отличный инет, но он был несравнимо лучше. Судя по отзывам знакомых, в домолинке ситуация еще хуже, про интеркон вообще молчу. Хочу попробовать голден телеком, может у них ситуация не такая плачевная.
|
|
|
|
|
#1313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Реальная цена за реальную скорость... Все что для физиков - иллюзия анлима... |
|
|
|
|
|
#1314 |
|
Moderator
|
Prizer, смотря на московские http://www.stream-business.ru/tariffs/ - 4770р. за мегабит становится скучно и ненавистно...
вот объясните мне: http://intercon.ru/terms.asp#svo - вот есть тариф для юрлиц, посмтрите на цену за мегабит... 32000р.! в СЕМЬ раз дороже, в СЕМЬ. Куда это годится? И теперь о физических лицах. Вот я хочу подключиться (мой дом подключен к интеркону) к безлимитке. Допустим, к тарифу "Доступный-256", кроторый вроде бы стоит дешевле, чем Домолинковский 256 (1300р., кажется?). Однако "оговорка по фрейду", если вы превысили 3Гб, мы вам что-нибудь отрежем - меня раздражает. Ведь мне, почему-то, воронежскому человеку, ясно-красно, что "по усмотрению ЗАО Интеркон" - это всегда. Есть здесь пользователи?! Скажите, насколько ликвидно подключать сейчас безлимитные тарифы в нашем городе? Тот же интеркон меня интересует в первую очередь. |
|
|
|
|
#1315 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Анлим либо он нужен для беспроблемного юзания просторов инета либо нет, если ваши потребности невелики пользуйтесь скоростными тарифами, по поводу интеркона тарифов доступных-так и есть ограничение скорости после 3 гигов, это анлим скажем так условный:т.е. предоплаченный трафик по низкой стоимости, лично мне хватает доступного 512 для комфортного серфинга и обновления всех программ... |
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
(За Уралом инет дороже чем в черноземье...) Цитата:
Узнать моно только подключившись... И похоже, реальный анлим будет еще не скоро... (А это, в моем понятии: заявленная скорость (не меньше) - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю... и т.д...) |
||
|
|
|
|
#1317 |
|
mutafakaz
|
NikIv, вы уже ответили на вопрос, на самом деле. То есть как только выкачал 3Гб - до-свидания, 32кбита, даже страничку в интернете не посмотришь... правильно?
тогда как у Домолинка с анлимом? тоже ограничивают скорость, или заявленно? |
|
|
|
|
#1318 |
|
No comment!
|
В домолинке- не отрубают скорость- но и цена у них соответствующая.
А вообще щас смотрю уже и иностранные компании уберают безлимитки и скоро москва начнет убирать...но у нас это только зарождаеться...так что пока спокойно работаем...
|
|
|
|
|
#1320 |
|
mutafakaz
|
splamer, вы что-то перепутали, скорее, наоборот, заменяют старые безлимитные тарифы новыми
![]() Москва стала безлимитной уже 6 лет назад! С тех пор появились супервыгодные тарифы, которыми пользуются огромные массы - зачем резать ветку, на которой сидишь, спрашивается? |
|
|