| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вело: ДТП, Кражи, Криминал
|
||
| Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
А мне чёт везет на такую фигю: еду по правому краю, тут меня обгоняет какой нить *удак и резко паркуется, из тормозов приходится выжимать все. Два раза заканчивалось столкновением, правдо не очень сильным (соскок с педалей).
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
пдд
Цитата:
Имхо, у водителей автомобилей просто мало опыта взаимодействия на дороге с велосипедами и мотоциклами по причине их относительно малого кол-ва. Хотелось бы увидеть дорожки велоспедные не только на картинке в пдд и еще б стоянки велосипедные........ |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
gop killer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
автофорумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 |
|
gop killer
|
03.04.08 на меня было совершено нападение 4-х отморозков, как позже выяснилось охранников МП. Решили после работы катнуть на моем KOMODO. Все 4-ро благополучно получили по лицу, особенно досталось 2-м зачинщикам. Я так же без травм необошелся, слишком неравные силы, но все же. Благодарю за помощь соседей велосепидистов проезжавших мимо. Именно с их подачи все это прекратилось. Вот фото наиболее пострадавших:
|
|
|
|
|
#46 | |
|
gop killer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
абдргдрврлал
|
Артем Александрович, зря в милицию их тащил, они теперь в отказ пойдут и скажут, что это ты к ним приставал - нервов тебе эта ситуация потрепет мама не горюй.
Сам как-то в такой ситуации оказался, по опыту могу сказать, что лучше бы их допинал во дворах, а не в милицию тащил |
|
|
|
|
#49 |
|
gop killer
|
Сегодня прошелся по МП, стоят голубчики заштукатуренные с разбитыми мордами. Покрутился, нагло поулыбался - сделали вид, что не узнали.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Улыбаюсь
|
VladimirI, Вот-вот, после такого случая че-то не тянет туда ходить. Артем Александрович, предлагаю этот инцедент сделать массово известным, чтобы бездарностей, нанимающих отморозков в целях экономии повыгонял и работы нах!
|
|
|
|
|
#55 |
|
gop killer
|
Очередное приключение связанное с попыткой завладеть чужим велосипедом. 9.04.08 в районе остановки Перхоровича 2-е падонков решили незаконно завладеть велосипедом Scott одного из моих знакомых. 2-е хулиганов были благополучно накаутированны приятелем готовым к подобным случаям и находившимся под впечатлением от произошедшего со мной. 1-го удалось задержать и устроить небольшую фотосессию.
Лицезрейте некого Голева А.Н. Его подельника Ивана отлавливаем!
|
|
|
|
|
#56 |
|
Улыбаюсь
|
Артем Александрович, Не, ну идиоты... велосипедист - в большинстве случаев имеет неплохую физподготовку.
Вытащил подседельный штырь - и ... да им как молотком можно уделать отморозка, причем не одного. Артем Александрович, что у тебя за друзья, что к ним пристают отобрать велы? ... Хотя ты и сам такой. Пока кроме этих 2-х случаев я не слышал о подобном. Даст бог и не услышу. |
|
|