| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
KRION (репетиционная запись)
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Art Is Over
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Повеселил. А еще говорят - мы гопы. Ребята что вы тут за цирк устроили , тема называется репетиционная запись, а не брутал vs ария. Давайте мы тут будем резать понты , и еще нужно уважать коллег по цеху.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
эх, запись меня чот совсем не впечатлила. возможно в силу моей нелюбви к брутал-деатху ![]() вживую до сей поры не слышал. krion, на ближайшее время нет планов выступить? |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
tsotsd
|
Цитата:
...про4ти ещё пару раз... + к предыдущиму посту... ...ни с дрим театром...ни с прогрессивом я вас помоему не сравнивал... ...в рамках стилевых...то, 4то представлено здесть...ку4а фишек и фодов, слепленных весьма не осмыслено...грубо говоря - это не музыка, а разминка для гЕтариста с барабанщиком...если вы хотели этими записями показать технику игры...то забудь то, 4то я написал...ежели нет...про4ти...2 раза |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Антибасист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Это хотя бы конструктивная критика
Хотя я не придерживаюсь такого мнения. Все-таки творчество - наше, мы не канибалы, кот. на сайте разместили опрос - "чего вы хотите видеть больше в нашей музыке"В любом случае спасибо за критику. |
|
|
|
|
#41 |
|
Зеркало Души
|
А я раз присутствовал на концерте Криона и вот что скажу:
1)Имидж есть и он как это не парадоксально выделяет грууппу и менять его не вкоем случае не стоит. "Пацаны, а вы с какого района?")) 2)Музыка...очень технично, душевно...но мой мозг отказался ее воспринимать и попытался самостоятельно покиеуть клуб, ибо не мое! 3) Чувак порвал струну на своем иБанезе, но несмотря ни начто продолжил играть и отжег просто не падеЦЦки и был крут и купался в лучах респекта! Одним словом молодцы! |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Послушал раз 10.
Понравилось - с 17 по 25 секунду Не понравилось - ну и где там гипербласт?!? Бласт мало слишком пару секунд - эт и я смогу. Всё остальные риффы мне металкор напомнили. Мне нравится дэзнячок, но ваше творчество меня не впечатляет. P.S. Под кого пытаетесь косить, под cryptopsy? |
|
|
|
|
#43 |
|
ПолуЭльф
|
Заратустра, Чувак эт не имидж. Они так каждый день ходят пересекался раза 3 в городе.
pagocTb, они ни под кого не косят они рубят то что прет. Кстати мое первое впечатлене что они просто рубят не заморачиваясь ни на ноты ни на чт. А потом оказалось все это мясо они реально запоминают. и могут воспроизвести. |
|
|
|
|
#44 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К тому же эта фраза вырвана из контекста, речь шла о канибалах, кот. в свое время на сайте разщместили опрос - "ЧЕГО БОЛЬШЕ В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В НАШЕЙ МУЗЫКЕ" Читайте внимательней. Спорить ни с кем не собираюсь, у каждого должно быть свое мнение. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
гаунююк
|
чувак, зачем ты оправдываешься....=(((
задвигают ни за что тех кому завидуют или бояться (конкуренции счильной и тп), эт всем известно.... пишите лучше альбом слушателям на радость а не по форумам сидите=) |
|
|
|
|
#50 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
Единственное krion, лично мне хотелось бы слышать периодические возвраты к обозначенным темам в композициях (а то слишком уж разнообразно, зацепиться ухом не успеваю). И желаю качественно записаться.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Зеркало Души
|
krion, Выложь пару текстов ваших почитать, а то на концерте в СИТях не хрена не разобрался! Хоть в личку кинь, а?
|
|
|
|
|
#53 |
|
Бассивный...
|
Может еще фанаты димы билана в этой теме отписываться будут? Я думаю, что неплохо в своем стиле играете, хотя мне такая музыка только под хреновое настроение катит. Scrambled Defuncts чем-то даже напомнило... Молодцы! Продолжайте рвать мозги людям! Единственное, мне показалось, что мелодичности добавит бы надо...
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пс. тема не про бластбиты |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
life left in a drain эту только слышал...
Цитата:
P.S. Фло фигово играет гравити. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Nail
|
krion, а на торентах есть эта запись?