| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
лфл перегнать dvd в mpeg4
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
злая сосиска
|
найти такую штуку как virtualdubmod - без лишних телодвижений, если dvd не закодирован перегоняет во что хочешь. Не хабудь поставить свежие кодеки, которые будешь впоследствии использовать для сжатия. Мне лично по вкусу xvid - ставишь сжатие в два прохода, задираешь настройки в motion search precision на максимум, ждешь пару суток и пинцет
Зависит от машины.www.xvid.org virtualdubmod.sf.net |
|
|
|
|
#3 |
|
тыкватаква
|
Дабы - это с телодвижениями всё-же. Лучше такую штуку, как Guardian Knot или Auto Guardian Knot (последнюю еще не пробовал лично). К ним почти везде прилагается статья, как и что, вплоть до кол-ва щелчков мышью. Удачи!
|
|
|
|
|
#4 |
|
лопата
|
вариант ещё проще - доктор ДивИкс (dr.DivX)
требуется - мышь, двд и доктор дивХ, на самом деле - получается очень приличное качество, причём приличное до безобразия.....пользую.....не перестаю приятно удивляться, чего и всем желаю. |
|
|
|
|
#5 |
|
ОРТПЦ
|
Ну значицца, кроме всего вышенаписанного:
1ClickDVDRipper. Но удобнее всего пакет Auto Gordian Knot (кстати для пережатия использует VirtualDubMod). |
|
|
|
|
#8 |
|
лопата
|
IN-DIGo вполне может быть, но - я вижу результат (очень неплохой), и чем он был достигнут - не самое главное,
прост в использовании, все основные настройки есть (кодек конечно не поменять :-)). IN-DIGo кстати, чем он так плох? |
|
|
|
|
#9 |
|
ОРТПЦ
|
Само собой, что телодвижения здесь очень даже важную роль играют
![]() Мы последние 2-а ДВД жали значицца.. так вот один в прекрасном качестве жался при потоке в 1800Кб/сек, а вот второй только при 2500Кб/сек.. (при условии сохранения оригинального разрешения) |
|
|
|
|
#11 |
|
лопата
|
IN-DIGo др ни разу не подводил, потому и порекомендовал его здесь, 2 часа видео с хорошим (притензий нет, местами даже очень и очень хорошим) качеством ужимает в одну болванку,
любой фильм с отличнейшим качеством - в две болванки |
|
|
|
|
#12 |
|
ОРТПЦ
|
Vital-uK
Хочешь сказать, что одна болванка получается при сохранении ОРИГИНАЛЬНОГО разрешения ДВД?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ОРТПЦ
|
Цитата:
Я жму только с ДВД-шным разрешением для коллекции, иначе как-то жалко корежить
|