| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Группа "ФЛИП" на Punk Gazetka Awards 2007 в номинациях Лучший Альбом и Лучшее Видео!
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
![]() "Начинается второй тур голосования Punk Gazetka Awards 2007. Подсчитаны все голоса, присланные нам в течение нескольких недель. Теперь по результатам присланных читателями мнений мы проводим голосование на самом сайте. Голосование продлится месяц" Если Вас не очень равнодушны к группе "ФЛИП", то мы были бы очень рады, если Вы отдадите свой голос за нас. В этом году мы впервые номинированы в категориях "Лучший Альбом" и "Лучшее Видео" 2007 года. Заходите прямо по этой ссылке >> http://www.punkgazetka.ru/pga_2007.htm и голосуйте за группу "ФЛИП". 1. Лучший альбом - ФЛИП, Эскизы Счастья. 2. Лучшее видео - ФЛИП, Вечно Молодой. Заранее благодарим всех поклонников, друзей или просто патриотов своего города :о) за отданный голос. Спасибо! Снимаем перед Вами шляпу >>
|
|
|
|
|
#2 |
|
220 на себя!
|
Стасик, голос отдан=) Как там ребята?
|
|
|
|
|
#3 |
|
на всё!
|
FroZen Heart, голосовать можно раз в сутки
|
|
|
|
|
#5 |
|
на всё!
|
1. Панк-группа года: The SPA (поможем молодым и талантливым ребятам )
2. Ска-группа года: ДАБЛ ФОЛТ!!! ( вообще без сомнения) 3. Открытие года Best Enemy (потому что гладиулос) 4. Альбом года - ФЛИП - Эскизы Счастья ( поддержим наших парней) 5. Видео года - ФЛИП - Вечно Молодой (см. пункт 4) 6. Организатор года - Дима Шоумен или Ден Красный )))) Спасибо всем, кто будет голосовать, нам очень нужна ваша поддержка! |
|
|
|
|
#8 |
|
по ВП
|
проголосовал за Флип! Флип - это хорошо!
|
|
|
|
|
#10 |
|
на всё!
|
Polska, А я их туда номинировала? Чо ты мне это пишешь???
|
|
|
|
|
#12 |
|
на всё!
|
Polska, извините. я тоже брала цитату с панк-барсетки
|
|
|
|
|
#16 |
|
на всё!
|
[fAt], я только про ска написала. остальное, про что писал Александр - панк-барсетка
|
|
|
|
|
#17 |
|
я не true
|
Панк группа 2007 года - Элизиум
Ска группа 2007 года - SKAльпель Эмо группа 2007 года - Neversmile Клуб 2007 года - Б1 Максимум (Москва) Альбом 2007 года - Элизиум - Дети Мишени / Дети Убийцы Видео 2007 года - Я смотрю на них Организатор 2007 года - телеканал А1
|
|
|
|
|
#22 |
|
VIP
|
Голос отдан
|
|
|
|
|
#24 |
|
VIP
|
Ды незачто))) как же зём не поддержать?!!!!
И ваще вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
#28 |
|
на всё!
|
WARMEN, всю жизнь было можно по истечении 24ёх часов после первого голосования проголосовать ещё раз
|
|
|