| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#513 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Елена Лукиных просто превосходна в роли Жюли, а Андрей Новиков восхитителен в роли коварного слуги-соблазнителя. Достаточно много разных намёков на эротику (очень забавно представлен половой акт - Андрей накачивает лодку, а как-бы финал - обливание водой ), но при этом даже голая грудь Елены не пошло смотриться.Надо будет в этом сезоне ещё раз сходить на эту превосходную вещь. |
|
|
|
|
|
#514 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Форумец
|
Кстати, в субботу была в Драме на "Малине в феврале". Не помню, писали ли здесь уже что-либо про этот спектакль. Мне очень понравилось. Играют "киты", Кравцова, Кочергин. Всё очень достойно, спокойно. Очень достойно. Ни единого слова дурного сказать не могу.
История двух вдовцов, которых связывают годы дружбы семьями. Ну и которые, разумеется, должны в итоге сойтись. Рекомендую. |
|
|
|
|
#518 |
|
ласточка
|
gavrosh82, в Камерном снова "две маленькие пьесы"???когда??
|
|
|
|
|
#519 |
|
Часть игры
|
28 февраля)) иду. удивительно, но в этот раз инициатором похода была не я)))
Блин, а вот про "Малину в феврале" нелестный отзыв был от друзей. А тут, Лид, твой прочитала, прям призадумалась)) |
|
|
|
|
#521 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
SUPERKLUG
|
А мне тоже "Малина в феврале" не очень понравилась. Игра безупречная, но сюжет нудноват. А еще, сидя в середине амфитеатра, мне было плохо слышно речь актеров. То ли это вина актеров, то ли что-то с акустикой. Вот так-то!
|
|
|
|
|
#523 |
|
Форумец
|
похоже с сюжетами, точнее с режиссерами во всех театрах воронежа напряг. Была недавно в Камерном театре на "Скупом". Как всегда в стильно, безупречно сыграно и отточено до малейших мелочей, но сам спектакль, сама тема совершенно никак не цепляет.
|
|
|
|
|
#525 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#526 | |||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#528 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
ласточка
|
"Альбом"...мммм..Сазонов)))
gavrosh82, а еще будет когда??на 28ое, как я понимаю, мона уже и не рыпаться... |
|
|
|
|
#532 |
|
ласточка
|
иду 7го
|
|
|
|
|
#536 |
|
Часть игры
|
Сходила на "Две маленькие пьесы". Мой моск съеден
Давненько столько пищи для размышлений не получала. Вот такое вот стихотворение ))Совершенно неожиданно стала обладательницей халявного билета на "Белую гвардию" )) Вот как час дома из ТЮБа. Я в восторге!!! Полина Кутепова - прекрасна, мужчины-актеры обаятельны)) Лариосик - чудо! |
|
|
|
|
#537 |
|
盗まれた
|
Ну, что-ж поднимеме темку
Театр Юного Зрителя Театр, который меньше всего вспоминают, и кране незаслуженно. Вот спроси любого на улице - вспомнят ТОБ, Кольцовский, гурманы - Камерный, - а ТЮЗ? Несправедливо! Сегодня решил для себя эту несправедливость исправить ![]() Спектакль назывался "Убийство Гонзаго". Если вкрадце - это достаточно своеобразный парафраз на шекспировского Гамлета. Спектакль об актёрах. Он стремлении к славе, приспособленчестве, предательстве, и СЛУЖЕНИЮ МЕЛЬПОМЕНЕ. Сюжет прост - странствующих актёров приглашают ко двору короля, что-бы повеселись принца Датского Гамлета, и актёры вдруг оказываются втянутыми в самую гущу придворных интриг, и в итоге - оказываются пешками в сложной игре. Достаточно неожиданная концовка присутствует ![]() Более всего хочется выделить рыженькую актрису, игравшую этакую подстилку, демонического палача, при взгляде на которого сразу вспоминается "count Dracula" и обаятельного интриганта советника с глабко выбритой тонзурой. Словом, восхитительный коктель, от которого получил истинное наслаждение. |
|
|
|
|
#539 |
|
Часть игры
|
вчерась на "Скупого" ходила. Понравилось. Скупец-то просто душка )) Позабавил момент, когда взаем дается 12 тыщ + 3 тыщи вещами, в списке которых лютня с почти полным набором струн, ящерка, гобелен цвета увядшей розы и т.д.
Ах, да! Франсина - оч. знойная дама =))
|
|
|