| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чем пугает Армия?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Что бы все
|
Чем пугает Армия?
Я понимаю избалованных детей, которые без мамы и пописать не сходят, Вдруг кто пинка даст, а пожаловаться не кому, но остальные то? В 90-е годы, когда служил , до и после армии ходил по общагам , мед, пед, вгу, там издевались над молодыме по круче. Что пугает призывников, их матерей.......?
|
|
|
|
#2 |
|
главный жаб
|
Юрий-СмерШ, Почитай
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=%F1%F1%FB%F2 |
|
|
|
#3 |
|
Что бы все
|
Я смотрел там про выпускников Институтов. Там именно те учатся которых я понимаю(не все конечно, но много), за них всё родители решили, сами только в толпе герои или мама много денег дала. Сам учился, в армии со мной не было столько чмошников сколько в институте.
|
|
|
|
#4 |
|
Безумие
|
Юрий-СмерШ, у многих армия, почему-то, ассоциируется с некой "зоной", где постоянно будут пи*дить, издеваться и унижать. Вот и подкашиваются ноженьки у добрых молодцев.
Не читали, видать, в детстве сказку русскую про страх и большие глаза. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
НUNTER_TG, Это наверное немного разные понятия. А как же священный долг каждого гражданина? Вы ведь гражданин нашей Родины?
Раньше на тех кто в армии не служил смотрели как на не очень здоровых людей, зато сейчас - почет и уважение. Представте себе, что у Вас когда нибудь выростет сын, и он спросит у Вас:" Папа, а ты в армии служил?". Что Вы ответите? " Нет и я этим горжусь". Так что ли получается. |
|
|
|
#10 |
|
.
|
Не пугает армия, и вообще ничто не пугает в этой жизни, т.к. я отморожен. Я считаю, что я не дожен ничего своей стране, так как, она мне ничего не дала. Всё, что есть у моих родителей и у меня - достигнуто своим трудом и руками. А страна только беспределит и отнимает, взамен ничего не даёт. А если забирут в армию, то я не буду терпеть беспредела армейского - просто искалечу беспредельщика или убью и с чистой совестью оттопчу зону. Хоти верте, хотите - нед))
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Юрий-СмерШ, афтар армия много чем пугает и ты сам лучше меня это знаешь, про избалованных детей совсем другой разговор, может ты попал удачно и отслужил не плохо, но не всем дано так попасть, в большинстве своем все поподают в полную жопу(армию)
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Радоваться просранному времени? |
|
|
|
|
#17 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
если человек с головой, то он ОТОВСЮДУ пользу для себя почерпнет и просранного времени у него не будет. Цитата:
|
|||
|
|
|
#18 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#19 | |
|
hypnose...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Военному делу нужно учиться и должным образом" (с). |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я так не считаю... |
|
|
|
|
#22 |
|
Наночлен
|
Skyfil, скажи... ты серьезно считаешь, что у америкосов акуенно профессиональная армия?
знаешь чем силен русский народ? Тем, что в случае угрозы родине, он нереально хорошо умеет мобилизоваться и из неуклюжей в мирное время толпы формировать хорошие войска. Это как рефлекс. На спор не повторишь. |
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
лучше наоборот. |
||
|
|
|
#24 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Я вот тоже смарел ролики про Россию... как тут все кошмарно, как тут все убого и как все вымирает. Думаю да... действительно хреновато... А на улицу вышел - люди ходят. Все суетятся, жизнь кипит-таки. Цитата:
|
||
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
мы всегда отличались тем, что человеческая жизнь ничего не значит и в мясорубку на верную смерть отправлялись полки новобранцев (мясо), где можно было справиться батальоном профессиональных военных. Ведь еще наш великий полководец Суворов говорил, что воевать нужно не числом, а умением! з.ы. кстати китайцев числом уже не возьмешь...
|
||
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
армия действительно - пугает, но настоящие мужики не пугаютца. Насчет потеряного времени полный бред(хотя где служить конечно). Лично напросился на пересыльном в ВДВ(чтобы не плакатца потом по поводу потеряного времени) - просьбу уважили. За 2 года - море знаний и навыков. Я - МУЖИК, я умею прыгать с парашютом, умею начинать атаку ещё не приземлившись, умею грамотно вести тактические действия, умею сутками выживать без сна и еды(дедовщина тоже пользу приносит). Во время ночных дежурств и нарядов перечитал кучу книг, которые грамотно тырил в Тульской типографии(посылали туда работать иногда), эти же книги потом сдавал в ларьки за треть стоимости и ни копейки не просил из дома, радуясь что не сижу на шее у матери. Можно перечислять ещё очень долго, но смысл не изменится - армия меня научила очень многому, и тот кто говорит, что это потеряное время, не умеет ценить свою жизнь и продолжит терять время на херню и на гражданке
|
|
|
|
#28 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Гудвин, однако я это могу, а ты нет. При прочих равных условиях - я, несомненно круче. Если стебатца над чисто мужскими навыками и считать мужиком того, кто бабки зарабатывать умеет, то лучший мужик - это сморчок Березовский(к примеру), а худший - это какой-нибудь боевой офицер, герой отечества. Так мне кажетца, очень модно сейчас думать
|
|