| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
косметический кабинет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Сама себе не делала, но знаю что делают в Место под солнцем (косметолог Надя)
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
несвободная!
|
Taksi, сходить стоит, ИМХО. Я последний раз там чистку лица делала, больше из косметических процедур ничего (только красилась и стриглась), делает врач-косметолог. У меня проблем с кожей не было, просто хотелось немножко освежить и обновить, а вот знакомая девочка, у которой действительно проблемы были, отходила курс (около 6-7 сеансов) - помогло. Правда, она сначала в истерике была, когда ей прыщи не выдавили аж до синяков (как ей в других салонах делали), а подсушили масками и приостановили воспалительный процесс. У нее после первой процедуры сильных изменений не было, но, месяц спустя, люди начали интересоваться, каким чудом ей удалось избавиться от проблемы.
К кому записаться - это надо позвонить и уточнить. По-моему, там один или два врача, но они того стоят. Кстати, там еще и бесплантая консультация входит в стоимость чистки. Если какие-то вопросы не хочешь здесь задавать - пиши в личку
|
|
|
|
|
#40 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Сходила к косметологу в SPA Life, почистили лицо шикарно. На работу пришла как огурец, ни одного пятнышка. Процедура длилась 1,5 часа. Пока валялась в масках, косметолог мне сделала массаж рук с кремом, закутала в рукавицы, после чего они стали вообще бархатные. Эдакое бесплатное приложение))) Очень довольна. Через неделю схожу на какой -нибудь массажик |
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Форумец
|
Timant,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Таsya, это и есть одно и тоже... Только ты неправильно написала! Правильно будет ГОММАЖ - отшелушивающий крем, не содержащий механических частиц, который растворяет кератин и способствует удалению отмерших клеток и загрязнений, а также очищению пор.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще ходила туда, на массаж или еще на что-то?? |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
тел.: (4732) 55-87-51 9:00-21:00 Лицо НЕ распаривали. Наносили специальную маску,чтобы поры открылись, потом скраб, потом ещё что-то... далее чистили инструментами, потом антисептической пудрой обработали, током, ещё пара масок...стоимость процедуры зависит от того, какой косметикой делать. Маджирей - 750 руб. Винсент Довиани- 950 руб. Косметолог посмотрела кожу и сказала что нет смысла делать дороже, потому что кожа в принципе нормальная. Процедуру делала перед работой, боялась что пойду с красным воспалённым фейсом. Ничего подобного. И следа не осталось, ни красного пятнышка..ничего! Ещё делала массаж лица. Тоже на Маджирей. Минут сорок длится процедура, лицо потом как у младенца стоит 450 руб.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Ispanka,спасибо, следующий раз схожу туда.
Я вообще-то хожу к хорошему косметологу в салон Виктория на пл Застава, но кабинет там скромный, у них пока нет даже косметкомбайна (микротоки, ультразвук и тд). Но косметолог реально хороший, цены приемлемые. очется чего-то нового. Чистка там стоит 500, а в СПА 750 , разница небольшая, а подход разный. В общем схожу |
|
|
|
|
#54 |
|
СУКИ!!!!
|
завтра второй раз попрусь в салон Мой Стиль.
Первый раз мне такую мордаху сделали, я ору. Пилинг, массаж, маски, током и ещё чёто... 2 часа всё длилось, итого: 630 руб. Довольна. Причём понравилось больше, чем когда ходила в Спа лайф. Хотя оба салона используют пофессиональную косметику, одного уровня. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Ой, ой! На счет Парадиза, мое личное мнение: в прошлом году летом сходила на чистку лица - больше туда ни ногой! Косметолог -тетенька, с рыжим цветом волос, имени к сожалению не помню.... оказалась мастер на все руки, в ходе чисти предложила мне и массаж и удаление волос и мэйк -ап. Все ничего, но после процедуры я очень была удивлена счетом, как оказалось без моего ведома не спросив надо мне это или нет, тетенька сделала какие то маски и мазала кремками .....
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|