Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Линия продуктов "Иван Поддубный" |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
22.07.2004, 11:19 | #32 |
Вредная...
Сообщений: 800
Регистрация: 17.06.2003
Возраст: 41
Не в сети |
молоко вроде на вкус ниче так, остальное не пробовала.
вот только одно настораживает: когда делаю коктейль из поддубного, через минуты 2-3 он начинает темнеть и густеть по-странному...напротив, из молока вкуснотеево ничего такого не происходит. |
22.07.2004, 21:57 | #33 |
Форумец
Сообщений: 26
Регистрация: 14.02.2004
Возраст: 42
Не в сети |
Vi сбасибо, а инфа компетентная?
Да и ещё, если как-нибудь обратиться расскажешь что происходит с литром входящего на завод молока? AishiDiho а чё это ты сюда впрягся? |
23.07.2004, 21:24 | #35 |
Форумец
Сообщений: 26
Регистрация: 14.02.2004
Возраст: 42
Не в сети |
Vi ну я надеюсь ты на МКВ работаешь? так? ну так вот тебе должно быть известно что случается когда на завод привозят молоко, а вто как из него получаются сливки, там кефир, творог и все остальное, вплоть до масла/сыра. Зачем? спросишь ты, скрывать не стану, по работе нада
|
19.08.2004, 09:13 | #39 |
icq: 788522
Сообщений: 421
Регистрация: 17.04.2004
Не в сети |
Air а почему я не могу писать зелёным цветом? Меня это прикалывает! И вообще у меня свои мысли на этот счёт!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=39992 |
24.08.2004, 07:14 | #49 |
Миелофон у меня
Сообщений: 1,279
Регистрация: 03.11.2003
Не в сети |
Zorg Я и говорю, что если уж у бабок - то только у родных бабок надо брать молоко, даже соседка может намешать хрен пойми какого.
Не знаю. Беру молоко "И. П." практически каждый день . Нормальное молоко. А вот творог брал один раз , больше не буду, плохой творог. |