| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#635 |
|
Гость
|
Технарь, как пригреет солнышко, так проставлюсь, за мной не заржавеет....
|
|
|
|
|
#636 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Когда только это пригреет???... Я тоже тепло и комфорт люблю, потому что фикус по жизни...)))) |
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
задумчивая
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#638 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Алтнкарсакал
|
КошкаЮ, малчу-кибальчу...
|
|
|
|
|
#642 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#643 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Но!!! это!!! никак!!! не влияет!!!... на некоторые негласные правила, согласно которым Вы, мисс (или миссис???) не можете ПРОСТО ТАК стать "членкой" Нашего Славного Клана. А именно: От М. мы требуем в кач. вступительного взноса ААААтличную байку или Невыдуманный рассказ о своей рыбалке; От Ж. мы требуем фотку "без тряпочек", хотя бы топлесс... Вот так-с.....)))))))))) Я думаю, что ВАМ это не слабО...))) Или как???.....)))))) |
|
|
|
|
|
#644 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, про фотки не забыл сказать... =)))
|
|
|
|
|
#645 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ну и канешна ГЛАВНОЕ - штоб рыбу ловила (как эт я забыл???....)))))))))) |
|
|
|
|
|
#646 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#650 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И потом - это ведь не ЛИЧНО МНЕ, а порядок у нас такой...))))) И мужики наши всеми своими конечностями ЗА это!!! А одним из главных принципов нашего клана является то, что наш рыболов\рыболовка "...НЕ ИМЕЮТ возраста, отчества и пола..." Это один подход, официальный, такскть... Но есть у другой. Вот в прошлом годе уважаемая г-жа Лаурка-troevlodke прошла "на ура" безо всяких вступительных взносов только и исключительно благодаря тому, что враз покорила всех, создав ЭТУ РАСЧУДЕСНУЮ ТЕМУ, в которой мы имеем удовольствие и несказанное наслаждение читать посты от распрекраснейшей половины человечества... Выбор есть, и выбирать тебе. А судить - нам, уважаемая... Но это лично моё мнение...)))) Хотелось бы заслушать мнения коллег по увлечению......????....!!!!! |
|
|
|
|
|
#651 |
|
TERminaTOR
|
Технарь, мое мнение.
НЕ в наших правилах насильно заставлять человека что-то делать. Он рожден свободным. НЕ в наших правилах запрещать человеку что-либо делать. Он рожден со своими мозгами. В наших правилах жить мирно и полюбовно решать вопросы. В наших правилах любить природу (читай ее красоту) во ВСЕХ ее проявлениях. В наших правилах на вещи смотреть ширше и к людям относиться мягше. |
|
|
|
|
#652 |
|
Алтнкарсакал
|
нужны фотки, нужны...
|
|
|
|
|
#653 |
|
аксакал
|
Sandro, Globuses, LesNick Saul,
А ни у кого из нас иммунитету для КошкаЮ случайно не завалялось???...))))) А тоб дали ей - и все дела... и наша. Пошукайте там по карманам, мож где за подкладкой у кого (где заначка) хоть малюююююсенький иммунитет завалялся????....))))))))))) |
|
|
|
|
#654 |
|
Алтнкарсакал
|
Кошатина зыканская. Ответственно заявляю!!!
|
|
|
|
|
#656 | |||||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Как предложение? |
|||||
|
|
|
|
#658 |
|
Алтнкарсакал
|
кстатида
|
|
|
|
|
#659 | |
|
аксакал
|
Цитата:
и потом, фотка этой дивы в 2х-3х-летнем возрасте однозначно будет на аналоговом носителе (т.е. на плёнке в виде негатива) или на ф\бумаге... Эт сколько же мороки - сканируй, оцифровывай... А может всё-таки иммунитет???...))))))))) Спугнём деффку, ей богу спугнём... |
|
|
|
|
|
#660 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|