|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
kazak
|
ЮГ. Вы ездили на юг? Куда?
Расскажите а куда вы ездили етим летом на юг, ваши впечатления...
Я с другом (Tum@N) ездил в "Страну души" - Абхазию, г.Сухум (мимо Гудауты, Пицунды и Гагр.. ) Незабываемые впечатления...! А на обратном пути еще и в Адлере немного отдохнул.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Об ощущениях
Цитата:
Вообще, отдых - это труд. Объясняю. Некоторые люди не могут отдыхать вообще. Они ездят в разные места, всё дорого и роскошно, но... У меня есть одна знакомая, которой не нравится нигде: она отдыхала и в Турции, и на Кипре, где-то ещё (причём всё по высшему разряду - самые дорогие путёвки), но ей нигде не нравилось. Она, кстати, завидовала др. моей знакомой, которая за неимением лучшего отдыхала в районе Сочи (около 5000р. на 10 дней). Дело тут в психологической устойчивости, в ощущуениях (они владеют нами). Если человеку с собой не скучно, если он находится в гармонии с самим собой, то ему, думаю, будет и с окружающими комфортно (хотя и наоборот бывает). Мне бывает сложно найти общий язык с кем-то, иногда не могу полностью отдохнуть, расслабиться - всё время всякие мысли надоедают. Так и на отдыхе. А у вас как? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
неисправимый шалопай
|
отдыхал в ТОК им. Мокроусова под Севастополем.
условия отн. хорошие. кормили до отвала. жили в деревянных 2-эт. домиках ( 4 двухместных на первом и 2 трехместных на втором). пляж был свой, море чистое, хотя 4 дня из 10 было холодное |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Romantik о, река Гнилуша, близ (б)Латного...столько децких воспоминаний...как мы с другом ловили там тритонов...
Шарикоff Павловск не очень впечатлил. Или это из-за того, что я был там в феврале-марте? |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Думаю дернуть в Турцию в середине сентября
Цитата:
Сколько стоит путевка, в каком агенстве брала? Можно поподробнее, плиз? Думаю дернуть в Турцию в середине сентября, для себя определил, что лучшие места - Мармарис и Кемер. А как другие думают? |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Просто Member
|
Был в Туапсе.
Это точно, что море грязное. Когда числа 11 августа пошелд ливень, так с гор всю грязь в море смыло. Зрелище было обалденное. Только купаться в этом не особо хотелось. Зато в конце уже море почему-то сделалось удивительно чистым на несколько дней. Хочется отметить, что вино в Туапсе стоит 55-60 р/л Ездили в Сочи, Лазаревское - там 100-120 р/л |
|
|
|