| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Встреча форумцев 2.02.08 и фотоотчет(стр5)
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 | |||
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
приношу извинения, вечером не смог, был пьян.
на данный момент видео и фото записаны и растиражированы на каждого из 8 человек. свою копию можно получить позвонив по тел. 306902 с 11-00 до23-00. выложить куда-то нет возможности, сейчас я на GPRSе |
|
|
|
#109 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
![]() Ты зато наметался от души... ![]() С уважением, Homer S., везунчик |
|
|
|
|
#112 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
![]() Посему у меня ручка ножа (который я Гарлику давал и который его забраковал из-за легкости, и на что я ему сказал, что тяжелый - любой дурак метнет ) обмотана красной изолентой. ![]() А вообще, метать лучше топор: -метать проще (некоторый так говорят )-потерять сложнее -сломать не просто Вот одни плюсы, главное, чтобы не отчкочил в кого-то... ![]() С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#114 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
![]() yuka, гут! я к тебе дамой лучше подомчу вечерком, если сможешь... |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
ААААаааааааааааааааааааааййй!!! Пневма ХОРОША была у вас!!!!!
|
|
|
|
#117 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
![]() Ты же не забыл, что тот нож, который мы почти потеряли в снег даже не зарылся... ![]() Был бы обмотан... ![]() С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#120 |
|
надо ехать
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1202211024
На этой фотке по порядку слева на право: BR@D,k2, CaSper®,Урюкин, yuka, Homer S., Garlic ,Крайний справа Нейтральное зло))), Олега нет на этой фото((( |
|