| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сессия!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
сцуко нах
|
йа так толком из ваших разговоров ничего не понял. Понимайу, что плохо, когда 1 предмет не сдан, но на сколько?
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Форумец
|
Цитата:
молодец. чему завидовать то? то что отличники-зубрилки по уровню интеллекта в своем большинстве не превышают середняков это факт |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
из отличников получаются инженеры, а из троешников главные инженеры
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#312 |
|
Ведьма
|
Ну и ладно, ну и фиг с вами!!!
Меня так еще никто не оскорблял!!! "Отличница", "зубрилка"!!! ВЕЗЕТ МНЕ ПРОСТО!!! И с преподами отношения нормальные! С некоторыми даже почти дружеские! И вообще, не солидно как-то замужней девушке в сессию не укладываться... А то того и гляди, что муж к ноутбуку ревновать начнет...
|
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
В защиту Maya'и скажу,что ваши доводы насчёт зубрил-лишь проявление ненависти,а значит в какой-то степени зависти.Сам когда-то в школе был отличником,щас связался с нехорошими людьми,в строяке сессию вытягиваю на грани отчисления.И поверьте,никогда не жалел,что в школе я зубрил.
|
|
|
|
|
#316 |
|
Ведьма
|
fcfv, Ну наконец-то!!! Тут в субботу назад, в родные пенаты возвращаться, а ты тока отстрклялся...
И отдохнуть-то толком не успеешь... Хотя, зная тебя, ты все наверстаешь за семестр... И в следующую сессию будет то же! Шутю!!! Искренне за тебя рада!!! |
|
|
|
|
#317 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#318 |
|
Ведьма
|
Да всегда с родной душой!!! Если мы, братья-студенты, друг друга поддерживать не будем, то это чтож получится-то???!!!
Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ ОТДЫХАТЬ!!! Хочу назад... Учицца, блин!!! Люди, будьте милосердны - пристрелите...
|
|
|
|
|
#322 |
|
Ведьма
|
Вот тебе смешно... В плечах-то 52, а так 48...
Народ, сессия - не конец света... Это его предвестие!!! Старшие товарищи сказали, что все самое вкусное будет летом... Дожить бы до него... ЛЕТО ХОЧУ!!! |
|
|