| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
аксакал
|
....
LesNick Saul, troevlodke, Ну, между нами, девочками, я тож....как бы не святой, а что Лаурка мне давно уже нравится (и не только как человек) - я этого никогда и не скрывал....))))))
|
|
|
|
|
#722 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
айда вдвоем или чисто женским коллективом на рыбалку по теплышку!)) |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
аксакал
|
Цитата:
(одну Лаурку муж-Лёшка не отпустит, он у неё страсть какой ревнивый, а с инструктором, то есть со мной - отпустит, он мне доверяет...))))))) Лаур, я позабыл - ты машину водишь или нет???...)))))) |
|
|
|
|
|
#724 |
|
Алтнкарсакал
|
я машину вожу. да и места заповедные знаю, где "Кэмел-троффи" отдыхает. поэтому едем вчетвером...
|
|
|
|
|
#725 | |
|
аксакал
|
КошкаЮ, LesNick Saul, [b]troevlodke[b]
Цитата:
Девчонки!!! Поехали вчетвером???... а как артистично Лаурка пиво пьёт !!! - это что-то, все толстяки просто в сторонке отдыхают....)))))) А LesNick Saul может чистить и потрошить рыбу с ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!!!, то есть практически на-ощупь!!! А что он ещёёёёё умеет делать на-ощупь - об этом рассказывать бесполезно, это надо испытать вам на себе...))))) |
|
|
|
|
|
#726 | |||
|
хитрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
#727 | |
|
аксакал
|
Цитата:
LesNick Saul !!!! С тебя печать и подпись!...)))))) |
|
|
|
|
|
#728 | |
|
хитрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#730 |
|
Алтнкарсакал
|
чем больше лагерь, тем больше кружков можно расставить... =)
|
|
|
|
|
#732 |
|
Алтнкарсакал
|
кстатида
|
|
|
|
|
#733 |
|
Гость
|
Млинавтобус я водить не умею, столько народу уже записалось на рыбалку, здорово!!!
,КошкаЮ, обязательно сездием только с мужями, чтобы пиво пить и было каму зарулем ехать. для справки у меня муж не пьет вообще (люблю его и не только за это) Технарь, без тебя уж точно никуда не поедем, только больше не обещай что мы Лешку перерыбачим, ладно. А то как тот раз получится. LesNick Saul, ну уж ты тоже в этом году не отвертишься, тем более сам вызвался, заметку сделала. *3x*, ну если пара боклажок..... то уж тебя однозначно берем. Так, желающие еще есть??? |
|
|
|
|
#735 |
|
аксакал
|
*3x*, КошкаЮ, LesNick Saul, troevlodke, Sandro,
Значит у нас вырисовывается такая картина: 1. *3x* с 2-мя баклажками пивасия... 2. КошкаЮ со строгим мужем... 3. troevlodke с непьющим Лёшкой... 4. LesNick Saul с непонятными кружкАми... 5. Технарь с УДОЧКАМИ!!!!!!... 6. Sandro с вопросами.......))))))))))... Карочь, цепляем к Лёшкиной машине прицеп LesNick Saul'a, за руль сажаем непьющего Лёшу, в салон - девочек, мужиков в прицеп - и айда на форумку!!! Надо тока с местом определиться...)))))))) ПиС!!! - РЫБУ НЕ БЕРЁМ!!! На месте поймаем, посолим, вымочим, провялим и сожрём!!!!!.....))))))))))) |
|
|
|
|
#736 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#739 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#741 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Осенью у нас в пивняке форумка была, а теперь вот на природу захотелось...))))) |
|
|
|
|
|
#743 | |
|
террановод
|
Рыбачить можно и раньше начать, как открытая вода появится и малось потеплеет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#744 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
террановод
|
Технарь, не я понимаю, спин покидал или удочку есть процесс.
А тут поставил , флажки и смотри на них сиди. Надо с собой по-любому или водовку брать или удочку , или и то и другое )))- О! Пацаны! А мне в плавки рыбка заплыла! - По любому, сом - они всегда под корягу прячутся. |
|
|
|
|
#749 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
А чтобы леска не путалась, нужно на удочку ставить жёсткую леску, мягкая не годится. И желательно оснастить удочку безинерционной катушкой, хотя бы самой простенькой... Достаточно 2-3х часов рыбалки с опытным инструктором - и всё будет получаться. В нашем разделе всегда найдутся ребята, способные показать "мастер-класс" по поплавочной удочке. С уважением, Технарь. |
||
|
|
|
|
#750 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
![]() правда, с лодки |
|