| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про «народный автобус»
|
||
| Результаты опроса: Согласны ли Вы с автором статьи о "народных" автобусах? | |||
| Да |
|
30 | 54.55% |
| Нет |
|
17 | 30.91% |
| Не знаю |
|
1 | 1.82% |
| Не читал статью |
|
7 | 12.73% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Одноклеточный
|
Zorg На них ездить невозможно. Воспоминаются мои ранние студенческие годы, когда из транспорта нормально ходили только трамваи. Так вот, каждое утро: тяжелые гремящие трамваи, набитые до верхних люков студентами, ме-е-едленно тащатся по Мос. проспекту, ; грязные, вонючие желтые "гармошки" волочат свое брюхо от остановки до остановки. Мелкая контролерша с сильным голосом работает локтями, пробиваясь от двери до двери, крики "задняя площадочка, что у вас..." и гробовое молчание в ответ... Знакомые картины?
Сейчас красота - зашел в чистый невонючий автобус, заплатил 4 рубля, сел на свободное место и смотришь себе в окно. И ни одна сволочь не полезет с противным голосом уступить ей место, потому что все в равных условиях и за место заплачено. Отстоял очередь к сидению 2-3 остановки - опускай свою ж#пу на твое законное место. Хочешь сидеть сразу - жди свободный автобус. Торопишься - тогда стой и не гунди. Что касается НМ - это вообще нечто. Недавно стою на Проспекте Труда, подьезжает этот желтый сарай БИТКОМ НАБИТЫЙ ЛЮДЬМИ, отнюдь не пенсионерами. Там все - и студенты и школьники, и работающие и распи#дяи, и бабки и дедки. И все ЛЕЗУТ туда! Двери трещат и не закрываются, водитель орет. Шоу. Тут же следом подходит ПУСТОЙ 69т. Хоть бы одна сволочь на него взлянула! Какой там, тут же ХАЛЯВА, навались, а ты с#ка куда лезешь!...... Мля. И это из-за 4-х рублей! Когда же наши люди перестанут искать бесплатный сыр и начнут зарабатывать себе на проезд. |
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Народный автобус - это круто! Они оборудованы классными тормозами, мощными двигателями и безбашенными водилами - это сочетание(и + к этому полный салон народу - даже за поручни держаться ненадо) обусловливает полный колбас от остановки до остановки! Мне нравится! После особо утомительных лекций- пробуждает... правда хрен дождёшся этого чудо- автобуса!
|
|
|
|
|
#42 |
|
Миелофон у меня
|
Dim4ikk А кто тебе сказал, что я душусь из-за 4-х рублей?
Мне НМ, который ходит у нас не подходит никак. Да и хватает на маршрутку пока. А ездят на нём поганые студенты, которые гадят там, где живут а потом предъявляют претензии. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Dim4ikk - респект. Халава - добро для былда. Друзья, умейте ценить свое время, здоровье и уважать себя...
И еще одна вешь, ужасно когда государство начинает заниматься демпингом на рынке. Тратя наши с вами налоги непонятно на что... |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
to Zorg
кому что...... ![]() а на самом деле, Dim4ikk прав..... Надо самим зарабатывать на проезд, и не зажимать потной ладошкой в НМ 4 рубля...... ))
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Народный автобус - это, безусловно, хорошо. Главный их плюс, ИМХО, не только в халяве, но и в полностью изолированных от людей водилах, которые в коммерческих автобусах чаще всего хамят и обругивают по чем зря старушек и инвалидов. Но сколько раз я ни каталась в "желтых", там всегда ТАК ВОНЯЛО БОМЖАТИНОЙ!!!
|
|
|
|
|
#49 | |
|
социопат
|
† PaladiN †
Цитата:
DrOn Не понимает народ, всю прелесть НМ. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
...твою мать!!!
|
Еще один прикол про "народый автобус". Фишка в том, что эти дурацкие басы отнимают у коммерческих клиентов, и чтобы эту "конкуренцию" уменьшить водилы коммерческих басов на некоторых "народных" маршрутах (в частности на 27) просто башляют водилам "народных", чтобы те простаивали на конечных ! Т.е. сначала проезжают коммерческие, собирают народ, особенно в активные часы. Ну а потом уже никому накуй не нужные "народные". Все, бля, как всегда, @баный совок ...
Qwert900 добавил [date]1090348247[/date]: И с народными басами так на всех маршрутах... Сам лично видел, как на остановке стоит мужик, который следит за временем и говорит когда ехать халявным... |
|
|
|
|
#51 |
|
See inside!
|
народные
меня устраивает...
|
|
|
|
|
#53 |
|
поиграем?
|
С момента моявления НМ ездил всего раза 2.
ИМХО лучше я заплачу 4 рубля,но зато не буду еать в автобусе битком набитым пенсами,и прочими любителями халявы. И бомжатиной там внатуре воняет. |
|
|
|
|
#54 |
|
harmful
|
а ведь хотели как лучше....
идея то принадлежит не "думцам". сами "маршруточные босы" чтобы не уменьшать стоимость проезда под давлением думы и прессы придумали фишку, выгодную всем. Решили сделать "народный автобус" именно для бабулек и инвалидов. Тогда в платных ездили бы все с бабками, а все безденежные в "народных" и их не пускали бы в платные вообще. Но идею как всегда извратили. Сделали "народный" для ВСЕХ. Отсюда снова бабки лезут в платные автобусы и недовольные правительством, т.к. влезть в "народный" они не могут, ведь там полно халявщиков из всех слоёв Воронежа..... грустно. вот так и загибаются благие начинания в нашем государстве. |
|
|