| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | |
|
аксакал
|
Ууууууу.....))))))
Цитата:
Куда девушке-юниорке тягаться с маститым зубром, на танк с детским совочком не попрёшь...)))))) Не гоните волну, коллега, а лучше пригласите на "мастер-класс" какнить в зеленеющем мае.....))))))))
|
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#753 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Думаю, нашей УМЕЛОЙ молодёжи следует оказать профессиональную помощь, ой как следует...))))) |
|
|
|
|
|
#754 |
|
Алтнкарсакал
|
от н0нешней мОлодежи благодарности не дождёсси... =\
|
|
|
|
|
#755 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ктонить да откликнется, у нас ребята добрые и отзывчивые, помощь в таком деле всегда окажут...))))))А благодарить их ОНА потом будет.
|
|
|
|
|
|
#757 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
привет всем. если чо, у меня леска не путается, но руки от червяков чото почемуто грязные. и крючок все время, зараза, в палец пытается залезть. =\ |
|
|
|
|
|
#759 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
а еще живцам сечас при морозах снег надо оттаивать и подогревать. но это уже не мое дело =) Globuses привет, да то работа, то забота. а сейчас сессия. кажный день экзамены-курсовые =( |
|
|
|
|
|
#761 |
|
Алтнкарсакал
|
DeeP, поехали на рыбалку по последнему льду
|
|
|
|
|
#763 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Во-вторых: за экзамены-курсовые твои... "...Все мы учились понемногу, чему нибудь и как-нибудь..."(Це). Похвалы достойны усилия и старания твои на этом поприще. Так держать!....)))))) Пи.Эс. - Не покидай нас надолго, милая, скучаем ведь...))))))) |
|
|
|
|
|
#764 |
|
мегапиксель
|
Globuses, стараюсь из последних сил =)))
LesNick Saul, не вопрос. с тебя транспортное средство. с меня бутынброды с чаем. Технарь, дада. ругай меня =) насчте замужа - ктож меня возьмет =) насчет учебы - спасибо. ежедневно отчитываюсь леснику =) пыс: я вас не покинула. и скучаю |
|
|
|
|
#765 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Sandro, флудер. (но пикча зач0тная =)) |
|
|
|
|
|
#766 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И намекает - никто замуж не берёт...))))) Боятся мужики - такая интеллектом да эрудицией любого поборет, удочки отберёт и под диван загонит...)))) Эт надо же, как Дипу щедро господь наградил - и глазам приятна и душе притягательна, да и умом не обижена...))))))) |
|
|
|
|
|
#767 |
|
мегапиксель
|
Технарь, захвалил.
но я продуманная. на днях отцу купила в подарок сапожки 42 размеру (мне в самую пору на носочек =)))) ), а ему чото малы. пусть ходит в своих шипованных. так что я обмундированная и не в лосинах поехуть могу. |
|
|
|
|
#769 |
|
террановод
|
LesNick Saul, че эт я флудер?
Зашел разговор про жерлицы. Просто чтоб ловить на жерлицы, очень хорошо надо знать водоем на кот. собрался ловить, и точно быть уверенным что там есть щука. А в 47 фильме в самом начале, рассказывает что со льда на искусственные приманки можно поймать столько же, а то и больше щуки. И что эт более спортивно, чем 10 ставок на человека. |
|
|
|
|
#770 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
"...Рыбу привезёшь - без рыбы уедешь...)(Це). |
||
|
|
|
|
#777 | |
|
аксакал
|
Цитата:
От мошки-комара спасение - репеллент, от дождя - зонт, от перепоя - холодненькое пивко, а от праздношатающейся женщины - не брать её туда, где она себе места найти не может... Итак, выбор за вами - либо с нами на рыбалку, либо дома без нас. С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#778 |
|
Алтнкарсакал
|
Ухты! МиссЮ приходила. Комплектом №1 для подвохов хвасталась...
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Гость
|
Цитата:
зачет. Вот так нам женщинам рыбачкам авторитет портят
|