|
|
#1 |
|
GHOST
|
Привет всем!!! Давно я сюда не захаживал, как-то со временем совсем туго. Даже не было времени на собрании появиться... Обидно даже.
Так, ближе к теме. Есть у меня чудо мотоцикл. ИЖ Юпитер 5. Только не на ходу, двигатель в разобранном состоянии, в этом и заключается вся его причуда! Если вдруг кому-нибудь понадобится, ну мало ли для каких дел, могу продать недорого. Но в разумных приделах - рама новая. + к нему есть куча деталей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
GHOST
|
Начну по порядку:
Документы есть. Цена - на авторынке предлагали за него 3 500. Отдам за 3 000 т.р. Возможен торг.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
GHOST
|
Находится в Северном р-не, за Авто рынком.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
GHOST
|
Вот собственно и фото!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
GHOST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
YamahaFZS600
|
Alcasar_boy, своим лучше ничего не продовать в принцепи, а то вдруг достанется к криворукому и будет он на тебя гнать ересь, лучше своим помочь выбрать а не продавать! если ты в нем на 100% уверен что мот окуитеный то тада продавай своим, хотя яб не стал, лучше подороже продать дяде, а на вырученные деньги угостить пивом "своих", так вернее будет!
в любом случае добра с их стороны ты не увидишь! ИМХО ЗЫ: исключени совсем близкие родственники |
|
|
|
|
|
#13 |
|
автосервис
|
GORRR, сидуху сняли... двигло разобрали для переборки так как купили мот у какогото колхозника ифиг его знаеть что с движкой... в момент фото сидло было снято(я на нём сидел и делал свой мот.) поршневая новая. а продаёть потомучто сел на машину и к мотоциклам охладел сразу(мотоцикл надо делать а машина уже ездить) воть так воть
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
GHOST
|
Святой всё правильно описал! Сидуху сняли. Всё есть...
Только двиган разобран. Запчастей к нему приличное колличество! Чистенький и вымытый и двигатель и сам мот. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
GHOST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
GHOST
|
Мотоцикл продан. Всем спасибо! Тема закрыта.
|
|
|
|