| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли смысл любить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Злодейка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#62 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Conceiving
|
Каприzная, это бред! Я думаю, раз ты доверилась, а человек, который
был тебе дорог послал тебя...поэтому ты так думаешь...а любовь есть! |
|
|
|
|
#65 |
|
колючка
|
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя (с) Дельфин. Есть ли еще вопросы? |
|
|
|
|
#66 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Злодейка
|
Скучно.
Как сказал Гораций .....Подрезать человеку крылья - жестоко, гораздо гуманнее посадить его в клетку(с). Ищите аналогии. ![]() зы. это должна делать ТЫ сама ![]() Lёха-Buldoser, ну перестань ты так мыслить..ну ей богу надоело. Еще скажи что я страшная и толстая и бедная... аааааа Я замужем и меня любят ( если чо вопросы вдруг возникнут..) Только любовная эфория мне нах не нужна. |
|
|
|
|
#69 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Чтобы здоровым быть, два правила запомни для начала: 1. Уж лучше голодай, чем что-попало есть. 2. Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. вольная трактовка о.хаям |
|
|
|
|
|
#71 |
|
UnrealWorld
|
Lёха-Buldoser, здесь-то и раскрывается философия человека. Если ему все дать - станет скучно и не будет смысла жить. Человек должен ставить себе цели и постигать их... Но ты прав, что, достигнув цель, человек может потерять интерес и "бросит" ее, чтобы поставить себе новую, более высокую... Это-то и обидно...
|
|
|
|
|
#72 |
|
Conceiving
|
Каприzная, не хотел обидеть...если тебя это затронуло...
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
где нечего желать..." |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Conceiving
|
Nikima, так оно и есть, всё это грустно...
|
|
|
|
|
#77 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
Один из моих любимых поэтов!Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало етсь, И лучше будь один, чем рядом с кем попало... (Омар Хайам) |
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
))))))))))
|
||
|
|
|
|
#79 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
Но, знаешь... Я думала и на эту тему. В раю скучно, а в аду больно... Так же и в любви. Взаимность часто наскучивает, со временем, конечно, но наскучивает и угасает... А невзаимность - заставляет утопать в боли... |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Нафиг бороться и жить дальше?! |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Conceiving
|
Тогда получается, что любящий человек странствует между адом и раем? А если любовь взаимна, нет счастливее этих двух людей на свете! Вот чего нужно желать...о взаимности)))
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Dark
|
Здравствуйте все те люди, которые тут яростно обсуждают стоит ли любить
![]() Вот вы с таким знанием говорите на эту тему, так что у меня (непонимающего человека) возник 1 маааааненький вопрос: "А что же такое любовь?" По идее каждый из вас должен знать ответ, иначе как вы можете тут хоть что-то утверждать. Предупреждаю сразу, я ответа не знаю, так что даже не пытайтесь его узнать у меня
|
|
|
|
|
#89 |
|
Экстрим Души
|
Kevil, привет, бот!
|
|