|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне Bentley Continental GT нравится, только ценники у этих машин очень уж различаются.... Насчет ТАЗа - я лучше на общественном транспорте буду ездить, чем ТАЗ. В поиске ничо про тройку не нашел, кинь ссылку если не влом |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
;)
|
Качество хромает зайди в салон и отя бы потрогай разний бампер, он шатется на всех как сопля...точно на соплях прикреплен.....
Возьми лучше тойоту аурис......деньги те же, но тойота сделано классно посиди в мазде и в тойоте и почувствуешь разницу! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
пыжычег, мне казалось что мазда 3спорт, не многим дешевле гольфа5(про которого я писал)
мазда(спорт 647 000 волькс около того же... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я же машину покупаю чтобы ездить а не ремонтировать, так бы ТАЗ взял бы!!! Надеюсь за пару-тройку лет новый японец не должен же меня на запчастях разорить... |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Моя любовь к японцам не позволяет в это поверить |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
dmb, В целом машина отличная, выбирая себе автомобиль именно на мазду 3 2.0 и прицеливался, но минусы склонили меня к выбору европейских автомобилей.
-мазды: 1. Очень низкая - для зимы и поездок в слегка заповедные места необходим второй автомобиль типа Нива. 2. Отсутствие в городе официального(!) дилера и как следствие нормального сервиса и заводской гарантии. 3. Плохая шумоизоляция, и это за такие деньги то! 4. Мне не понравился дешевый и по виду очень стремный пластик, но приборка имхо - супер. 5. Если слегка постучать по кузову, подергать бампера и т.д. производит ощущение пустой банки из под кока-колы, мне кажется даже при незначительном ДТП тачку ппц. Но есть и +++ учитывая ценовую категорию: 1. Очень хорошо рулится, стабилизация работает очень грамотно и можно отключить. 2. Весьма приятный мотор 2 литра, тяга нормальная(особенно если отключить антибукс), да и расход вполне приемлемый. 3. Дизайн может либо очень нравиться либо совсем не нравиться, т.е. это не обычный серенький авто который "устраивает". 4. Хорошие комплектации по адекватной цене. Я не стал брать из-за клиренса - просто несмог бы добираться до дома. Советую присмотреться к Опель Астра 2.0 турбо - весьма достойный аппарат, а по клиренсу ввыше да и ходовая по крепче, ну и салон по-приятнее, да и комплектацию можно выбрать практически любую. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|